Готов подарочек:) 20 февраля 2016 16:23 Ну вот и готов подарочек для нашей крестной:) Надеюсь ей придется в пору и понравится:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья12 лет Липецк на модели прям ваще клево смотрится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Светик Спасибо. Это я для подруги вязала. Решила на сына примерить:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашкина МойСыночек12 лет Ростов-на-Дону Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/ Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. 1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Ромашкина Хорошо. Исправлю только позже. Сейчас нет времени писать пост визиткуХотя я вяжу для себя:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Серёжка10 лет Одинцово Тепло и с любовью) Я раньше вязанные вещи не воспринимала, а сейчас прониклась. Если грамотно с одеждой подобрано, очень стильно смотрится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил13 летВарвара12 лет Сергиев Посад класс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург Красиво!)))) Спицами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Татьяна Быстрова Нет, Танюш, крючком:)Со спицами не подружилась пока:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург ↩ Ната Я со спицами тоже не дружу...А схему скинешь этого прелесного снуда?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Татьяна Быстрова Видео урок только Все доступно и понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург ↩ Ната Спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Та Москва Вы сами вяжете?) а на заказ?!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Та Ответила в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Классный снуд! ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Никита13 летДмитрий10 лет Брест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 летПавел9 лет Тюмень Прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка22 годаКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мария12 лет Сергиев Посад Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Маришка Шариба Спасибо:) Предыдущая статьяпокажу все,что есть в наличииСледующая статьяПоделки вязала в садик , в школуАктуальные постысыр с плесенью при грудном вскармливаниисырая свекла для малышасырная пицца маргарита
на модели прям ваще клево смотрится!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья.
Хотя я вяжу для себя:)
Я раньше вязанные вещи не воспринимала, а сейчас прониклась. Если грамотно с одеждой подобрано, очень стильно смотрится ?
класс))
Со спицами не подружилась пока:)
А схему скинешь этого прелесного снуда?)))))
Все доступно и понятно
Классный снуд!
Супер