для вдохновения 20 февраля 2016 12:19 Может кому то пригодится идея Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Милославская Ребенок16 летМаленькийребенок10 лет Белгород Очень красиво. Жаль ручки из жопочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Aнечка10 летДоченька3 года Краснодар ↩ Марьяна Милославская Может вы наговариваете?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Милославская Ребенок16 летМаленькийребенок10 лет Белгород ↩ Евгения Да не) как ни печально, так и есть. Если с кем-то рядом, слет что и сделаю, сама ни в жисть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Марьяна Милославская Они легко вяжутся и юбки к ним шьётся на раз два, вот пришивать юбку фатиновую к вязанному верху немного придётся потрудиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Милославская Ребенок16 летМаленькийребенок10 лет Белгород ↩ Кристина Я так от этого всего далека, что мне все кажется очень трудным. Вязать по схеме пробовала, никак. Только наглядным примером под боком))) Предыдущая статьяДевчонки-рукодельницы.Актуальные постырассказ про мою мамочкурассказ чем любит ребенок заниматсярассказы для маленьких о предметах гигиены
Очень красиво. Жаль ручки из жопочки
Да не) как ни печально, так и есть. Если с кем-то рядом, слет что и сделаю, сама ни в жисть)))
Я так от этого всего далека, что мне все кажется очень трудным. Вязать по схеме пробовала, никак. Только наглядным примером под боком)))