Мои вязалочки.. Похвастаюсь))

Всем привет!

Давно не показывала свои вязалочки))

С рождением сыночка конечно время на вязание очень ограничено, но без вязания у меня начинается ломка)) Поэтому в любую свободную минутку… хватаю спицы… и вяжу))

Когда сынок родился, я поняла что комбез, связанный во время беременности, очень большой)) к весне я думаю он дорастет до него. Поэтому к месяцу я связала сыночку еще один комбинезон. Сначала подворачивали рукава, а сейчас уже носим как положено)

Еще вязала кофточку для своей 2-хлетней племянницы Очень мне понравились совушки )) А так же была попытка связать сыну шапочку)))

Связала в итоге две, но ни одна не подошла по размеру)))

Маленькую распустила, а до большой думаю дорастем к осени))

На весну хочу связать еще)

P. S. — Комбез вязала без описания и схем, просто из головы, прикладывала к подходящему по размеру слипу.

— Кофточку вязала по нескольким описаниям из инета, выбрала нужные для меня моменты.

— Шапочку вязала по МК в ИГ #шапочка_с_nositeplo_МК

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
1150693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна Милославская

Класс

Пожаловаться
Оксана
Кофточки супер. Как думаете, совушки для мальчика подойдут, если с другом цвете связать? А то вязка вроде не сложная, а у меня сынок
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

спасибо) думаю подойдут и для мальчика)) в инете есть другие варианты с совами… и свитерочки и жилетки)

Пожаловаться
Наталья Барыкина

Рукодельница!

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Вера Рябинина

А мне всё понравилось))) Особенно шапочки! Очень удобные. Расскажете, как вязать?

Пожаловаться
Юлия
Вера Рябинина 

Спасибо)) В конце поста я написала P.S. Шапочки вязала по МК в ИГ #шапочка_с_nositeplo_МК

в ИГ есть подробное описание с фото

Пожаловаться
Марина

красота

Актуальные посты
ребенок в 4 месяца
ребенок в 9 месяцев смотрит мультики не моргая
стрипластика в старом осколе во дворце спорта