Мои вязалочки.. Похвастаюсь))

Всем привет!

Давно не показывала свои вязалочки))

С рождением сыночка конечно время на вязание очень ограничено, но без вязания у меня начинается ломка)) Поэтому в любую свободную минутку… хватаю спицы… и вяжу))

Когда сынок родился, я поняла что комбез, связанный во время беременности, очень большой)) к весне я думаю он дорастет до него. Поэтому к месяцу я связала сыночку еще один комбинезон. Сначала подворачивали рукава, а сейчас уже носим как положено)

Еще вязала кофточку для своей 2-хлетней племянницы Очень мне понравились совушки )) А так же была попытка связать сыну шапочку)))

Связала в итоге две, но ни одна не подошла по размеру)))

Маленькую распустила, а до большой думаю дорастем к осени))

На весну хочу связать еще)

P. S. — Комбез вязала без описания и схем, просто из головы, прикладывала к подходящему по размеру слипу.

— Кофточку вязала по нескольким описаниям из инета, выбрала нужные для меня моменты.

— Шапочку вязала по МК в ИГ #шапочка_с_nositeplo_МК

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
1150693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

ух ты. Классно!

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина

Кофточка с совушками великолепна) У меня тоже в хотелках))) Малышам вязать одно удовальствие)))))))) 2-4 максимум 7 вечеров или дневных снов и шедевр готов)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Спасибо)) у нас пока каждый сон непредсказуем… так что бывает вязание растягивается надолго)) надеюсь к осени попроще будет с режимом, больше времени на вязание появится))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Да, да, я, когда дочке было 3 месяца вместо вязки я либо спала, либо делала домашние дела, да и вдохновения не было, а малышковго я ей до родов навязала) Вот сейчас готовлю ее и себя к весне — лету, сейчас проще, я точно знаю, что днем она спит 1,5 — 2 часа, и в это время я вяжу))))))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Ну ничего, время быстро летит)))

А девчонкам на лето вообще классно вязать… на мальчишек то особо не разгонишься)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Ага, время летиииииииииииииит. Ну я на лето особо много вязать ей не буду, пару шапок — панамок, легкую кофточку с длинным рукавом, ну может быть платье какое — нибудь крючком.
Пожаловаться
Александра Макарова

Ваши совушки запали мне в душу. Хочу такой же свиторочек. Фото себе в папочку скопировала. Комбезик тоже нравится!

Пожаловаться
Юлия
Александра Макарова 
Спасибо)
Пожаловаться
Яна Лобанова

Умничка какая!!;))

Пожаловаться
Юлия
Яна Лобанова 
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Видела эту красоту и еще раз скажу, умничка ты наша!!! Я думала, ты еще что-то новенькое связала)
Пожаловаться
Юлия
Ирина Спирина 
Новенькое еще в процессе… медленно продвигается))
Пожаловаться
Ксюша

красиво!!

и у нас с рождения до сих пор всё комбезы весна — осень своего вязания) а с совушками я шапочки вязала. то ж мне оч они понравились !

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 
Спасибо!)) Я тоже думаю, что нить еще с совушками для сына свяжу)) очень они мне понравились)
Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
я и себе хочу свитерок с совушками, вот как ты связала )) но пока для меня загадка как это вязать)) а настроя пока нет)

отрыла в своих закромах тонкие х/б нитки — платье думаю сварганить))

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 
А я начала себе на лето кофточку тоже из х/б ниточек… покажу потом))

А платье с прошлого года лежит незаконченное… крючком начинала… да что то не пошло… да еще и летом был беременный животик. Поэтому отложила на потом)) может к этому лету закончу)

Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
не люблю я крючком вещи вязать( ищу сейчас узор для тонких ниток спицами. а така красота встречается и все крючком((
Пожаловаться
Юлия
Ксюша 
Аналогично))) не люблю крючком, спицами быстрее у меня получается))
Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
да!
Пожаловаться
Пулька
Юль, каждый раз восхищаюсь когда смотрю твои вязанные вещички )))) очень круто, ты молодец
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
Спасибо, Юль))
Пожаловаться
Оксана
Красота какая!!! Ты такая умница!!!
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Спасибо)
Пожаловаться
Марина

супер! особенно кофточка

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Спасибо)
Пожаловаться
Вера Павлова

Умничка Юля, все вещички отличные. У меня руки не под то заточены и не тем местом вставлены))))

Пожаловаться
Юлия
Вера Павлова 
Спасибо))) ну ты на себя то не наговаривай)))
Пожаловаться
Алла Нариманова

красота! а долго кофточку вязали? и сколько нитки ушло?? думаю доченьке тоже связать на осень.

Пожаловаться
Юлия
Алла Нариманова 
Спасибо) ушло около 170 г пряжи «Кроха» (Троицкая) а вот долго ли… это зависит от свободного времени)) я со своим 3-хмесячным помощником сейчас все долго вяжу)
Пожаловаться
Яна
Супер!!! Нам бабуля кофточку связала тоже на пуговках с машинками, их так трудно растягивать )))
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Спасибо))

А я петельки широкие сделала для машинок… и приловчилась уже, быстро расстегиваю))

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Ну я тож наловчилась, зато они так круто смотрятся )
Пожаловаться
Юлия
Яна 

Ян, покажи кофту)) интересно мне)

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Красивая кофточка! Цвет хороший и узорчик интересный)

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Это свекровь вяжет, моя мама обленилась), а вот у меня усидчивости никакой )
Пожаловаться
Марина

ооого… как здорово… а я вот не умею.завидую прям

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Спасибо))
Пожаловаться
Wife Stathams

очень круто

Пожаловаться
Ирина