Всем привет!
Давно не показывала свои вязалочки))
С рождением сыночка конечно время на вязание очень ограничено, но без вязания у меня начинается ломка)) Поэтому в любую свободную минутку… хватаю спицы… и вяжу))
Когда сынок родился, я поняла что комбез, связанный во время беременности, очень большой)) к весне я думаю он дорастет до него. Поэтому к месяцу я связала сыночку еще один комбинезон. Сначала подворачивали рукава, а сейчас уже носим как положено)
Еще вязала кофточку для своей 2-хлетней племянницы Очень мне понравились совушки )) А так же была попытка связать сыну шапочку)))
Связала в итоге две, но ни одна не подошла по размеру)))
Маленькую распустила, а до большой думаю дорастем к осени))
На весну хочу связать еще)
P. S. — Комбез вязала без описания и схем, просто из головы, прикладывала к подходящему по размеру слипу.
— Кофточку вязала по нескольким описаниям из инета, выбрала нужные для меня моменты.
— Шапочку вязала по МК в ИГ #шапочка_с_nositeplo_МК
ух ты. Классно!
Кофточка с совушками великолепна) У меня тоже в хотелках))) Малышам вязать одно удовальствие)))))))) 2-4 максимум 7 вечеров или дневных снов и шедевр готов)
А девчонкам на лето вообще классно вязать… на мальчишек то особо не разгонишься)
Ваши совушки запали мне в душу. Хочу такой же свиторочек. Фото себе в папочку скопировала. Комбезик тоже нравится!
Умничка какая!!;))
красиво!!
и у нас с рождения до сих пор всё комбезы весна — осень своего вязания) а с совушками я шапочки вязала. то ж мне оч они понравились !
отрыла в своих закромах тонкие х/б нитки — платье думаю сварганить))
А платье с прошлого года лежит незаконченное… крючком начинала… да что то не пошло… да еще и летом был беременный животик. Поэтому отложила на потом)) может к этому лету закончу)
супер! особенно кофточка
Умничка Юля, все вещички отличные. У меня руки не под то заточены и не тем местом вставлены))))
красота! а долго кофточку вязали? и сколько нитки ушло?? думаю доченьке тоже связать на осень.
А я петельки широкие сделала для машинок… и приловчилась уже, быстро расстегиваю))
Ян, покажи кофту)) интересно мне)
Красивая кофточка! Цвет хороший и узорчик интересный)
ооого… как здорово… а я вот не умею.завидую прям
очень круто