Пряжа, где покупаете в России

Девочки, посоветуйте какую пряжу используете для вязания свитеров, шапок для взрослых и детей.

Дело в том, что у меня аллергия на шерсть, походила по магазинам, все красивое, поприкладывала к телу, но знакомая сказала, что оч важно, как пряжа себя поведет после стирки например.

Увидела у нее шапочку на дочке, так понравилась пряжа, но она сказала, что покупала ее в России, пряжа турецкого производства. Можно ли ее найти сейчас в России турецкую? У нас здесь очень много итальянской пряжи, мне сложно выбрать))) к тому же так не хочется тащить с собой, если можно в России купить.

Julia
010377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Посмотрите в магазине 5 мотков есть пряжа drops. Очень класная пряжа. Сейчас шерсть не колючая. Есть очень классная мериносовпя. Марки BBB и Lano Gatto. Нежнейшие. У меня деткам из нее берут шапки хорошо. Турция не ноская совсем. Я отказалась от нее вообще.

Пожаловаться
Людмила Полещук

итальянская самая лучшая для аллергиков и детей. цена в россии за 50-граммовый моток от 200 р. так что берите там

Пожаловаться
Julia
Людмила Полещук 
у нас Италия от 5 евро, вот и думаю, чтобы не тащить в РФ, мб в Росси возьму
Пожаловаться
Ирина birina

Вы Италию т турцию сравниваете!???? это небо и земля, берите италию, если есть возможность!!! какая турция???? даже и не думайте

Пожаловаться
Julia
Ирина birina 

Буду знать, я то профан в этом, накуплю подешевле )))

Пожаловаться
Ирина birina
Julia 
В России дешевой италии нет!!! если на шерсть аллергия, присмотритесь к мериносам, даже к детским больше. они проходят обработку
Пожаловаться
Julia
Ирина birina 

Посмотрела мериносы, за 3.15евро онлайн, еще бывают скидки разные, получается у нас дешевле, чем в России

Пожаловаться
Julia
Ирина birina 

Выбираю сейчас Италию, так в рРоссии и Германии совершенно разные фирмы. Мб вы посоветуете фирмы производители?

Пожаловаться
Ирина birina
Julia 
Пряжа италии на рынке россии фирма сеам, ланогато, bbb, лалена, у них у всех есть детская пряжа и мериносы большой выбор
Пожаловаться
Julia
Ирина birina 

ага, мериносов несметное количество, причем DROPS тоже много. Вот правда я заметила, что в магазинах больше италии, а в интернет магазинах мало италии)))

Актуальные посты