Привет девчонки. Вот наваялось за время моего пребывания на больничном с дыркой в опе)))) ахааххаа)) их две теперь))))
ну ладно, теперь к серьезному.
Начну с того, что я офигела от того, какие есть тут девочки, добрые, душевные и отзывчивые!!! Уж не знаю, можно ли здесь об этом писать, я разрешения у девочки не спрашивала.Но на свой страх и риск, открою ее Гунчам занимается рукоделием и она сама, без моих просьб, дала мне несколько ценнейших советов и собрала посылку из обрезков тканей, которые ей, возможно, уже ни к чему, а мне, учитывая размеры куколок — в самый раз!
Я в восторге и действительно очень тронута. Спасибо, Гунчам тебе!!! Добро спасет нас всех! И мир станет прекрасней!)))
И вот, что я наваяла:
Выше — куколка — крупеничка. Это оберег на достаток, благополучие. На передничке я вышила символ «Рожаница» — для тех, кто хочет детку; «Засеянное поле» — символ плодородия; в углу «Репейник» — для «цепляния» удачи. вот такая краса — красна получилась — милая и нежная выше две куколки — это результат вечера 14го февраля)))
Выше куколка — малышка совсем, у нее мешочек с зерном, а на передничке вышит оберег «Хорс». Хорс– славянский бог Солнца — светила. Сын Рода (брат Велеса). Солнечный оберег ХОРСА (бога Солнца) защищает человека от сглаза, порчи, подкладов. Оберег Хорса обеспечивает продвижение в делах, помогает в дружбе и любви, привлекает благорасположение начальства. Знаком почтения Хорса является любой род деятельности соответствующий времени и полезный для развития Рода Людского, ибо это Бог Развития и Совершенствования. Хорс — является покровителем торговцев. Человек носящий знак Хорса сам становится подобен солнышку — всеми уважаем и почитаем. Он светится в толпе, от него идет душевное тепло.
Выше — куколка с косой, на передничке вышивка «Репейник»- символ «цепляющий» (притягивающий) счастье, удачу и благополучие.
вот таких девочек сделала — любимое мое хобби, я тащусь, тащусь, когда их делаю!!!
красота, а я вот шарф мужу довязала и сарафан себе
Все очень красиво и аккуратно, а главное с любовью. Ведь это так круто, когда хобби приносит не только удовольствие, но и заработок) Продолжайте в том же духе)

Какая прелесть… мне они так нравятся....:-):-):-)
просто не устаю любоваться такой красотой… Натуся, ты мою никому не отдавай… я ее обязательно заберу)
Наташа, а как приобрести у Вас этаких малышек?
чтоб как у тебя ))
Наташа, не за что
Очень рада, что они тебе пригодились) у тебя очень милые куколки! Пусть приносят счастье своим обладателям! 

(про свой алаверды я помню)))))
и вопрос по твоим тканям — а где ты их покупала?
я смотрела инет-магазины — цены везде разнятся
а на ярмарка мастеров не смотришь?
Наташа, прости меня, засранку)))) Я до сих пор не поблагодарила тебя! Я в восторге!!! это такая прелесть! нет слов, одни слюни))))) ты умничка!
спасибо!
пошагово — это когда фоткаешь этапы? )))))учту)))