17 февраля 2016 01:00 Кто что скажет? делаю первый раз, еще учусь, приму всех, с тапками тоже)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Герман10 лет Пенза а мне очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Санкт-Петербург Грубовато выглядит если бы полностью было бы толще наверно действительно было бы лучше:-)но умение сразу не приходит :-) успехов вам:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Асият Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск Красиво. Вы молодец??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Стася Михайленко Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Ростов-на-Дону Хорошенькое))) Но лучше даже не на шее, а на темном фоне (для контраста), при хорошем рассеянном освещении и без вспышки фотографировать. Из-за бликующих поверхностей плохо видно узор)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Ольга Спасибо)) пригодится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург Нет плавного перехода с тонкого на толстый, смотриться грубо, туда либо добавить что то надо, либо действительно полностью толстый. А так вв молодец)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Аня Вот точно… Перехода не хватает… Спасибо большое) надо что то придумать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург ↩ Veronika Можете туда добавить с двух сторон бусики, подобрать какие нибкдь другие, бкдет хорошо смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург ↩ Veronika Или одну белую в переход, и будет плавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Аня Да, завтра попробую добавить, если не получится то толстым сделаю… просто я переходы еще не делала, надо поучиться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург ↩ Veronika Так хочется показать))))) а фотку даже копировать нельзя))) я бы объяснила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Аня Вы правы)) спасибо большое, хорошо когда есть с кем посоветоваться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Аня Ну бисиринки убрать, а бусинки оставить, так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург ↩ Veronika Нет, там где переход у вас, там две бусинки получается←↑ вот так вот, вам надо одну бусинку попробовать прикрепить вот так вот ←над этой стрелкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург ↩ Veronika Поняли?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Аня Не совсем, ну я за делом завтра попробую разобраться, попробую лучше добавить с двух сторон по чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург ↩ Veronika Где красное, одну, или две бусинки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Аня Ой спасибо))) теперь все понятно, к я др этого чуть по другому подумала))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург ↩ Veronika Я так и поняла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза Спасибо, буду иметь ввиду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег9 летНастюша22 года Москва В целом симпотично. Но лучше фото на шее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блюдона Мангале Данил24 годаМилада10 лет Ростов-на-Дону Да не какие тапки, красиво, правда, оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Блюдона Мангале Ой спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Я бы делала полностью толстое колье. Выглядело бы намного богаче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи ↩ Катерина +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза ↩ Катерина Да вот и я так хотела сначало, а потом свекровь посоветовала)))))) ничего еще один сделаем, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург ↩ Veronika Ну и естествеенно натуральные камни смотрелись бы круче)) Предыдущая статьяПодарок к 8 мартаСледующая статьяСовместные закупки ткани. Где?Актуальные постыподвижность спермотозойдовподвижные игры для детей 12 летподвижные игры для детей 1-2 лет
а мне очень нравится)
Грубовато выглядит если бы полностью было бы толще наверно действительно было бы лучше:-)но умение сразу не приходит :-) успехов вам:-)
Спасибо)
Красиво. Вы молодец??
Спасибо)
Хорошенькое))) Но лучше даже не на шее, а на темном фоне (для контраста), при хорошем рассеянном освещении и без вспышки фотографировать. Из-за бликующих поверхностей плохо видно узор)))
Спасибо)) пригодится))
Нет плавного перехода с тонкого на толстый, смотриться грубо, туда либо добавить что то надо, либо действительно полностью толстый. А так вв молодец)
Вот точно… Перехода не хватает… Спасибо большое) надо что то придумать…
Можете туда добавить с двух сторон бусики, подобрать какие нибкдь другие, бкдет хорошо смотреться
Или одну белую в переход, и будет плавно
Да, завтра попробую добавить, если не получится то толстым сделаю… просто я переходы еще не делала, надо поучиться…
Так хочется показать))))) а фотку даже копировать нельзя))) я бы объяснила
Вы правы)) спасибо большое, хорошо когда есть с кем посоветоваться)))
Ну бисиринки убрать, а бусинки оставить, так?
Нет, там где переход у вас, там две бусинки получается←↑ вот так вот, вам надо одну бусинку попробовать прикрепить вот так вот ←над этой стрелкой)))
Поняли?)))
Не совсем, ну я за делом завтра попробую разобраться, попробую лучше добавить с двух сторон по чуть
Где красное, одну, или две бусинки)))
Ой спасибо))) теперь все понятно, к я др этого чуть по другому подумала)))))))
Я так и поняла)))
Спасибо, буду иметь ввиду)))
В целом симпотично. Но лучше фото на шее.
Да не какие тапки, красиво, правда, очень
Ой спасибо большое)))
Я бы делала полностью толстое колье. Выглядело бы намного богаче
Да вот и я так хотела сначало, а потом свекровь посоветовала)))))) ничего еще один сделаем, спасибо
Ну и естествеенно натуральные камни смотрелись бы круче))