Здравствуйте, девочки. Меня зовут Елена. Занимаюсь мылом уже несколько лет и работы свои уже тут публиковала. Но правила изменились, посты удалили, но разрешили опубликовать все в сообществе. Вот и публикую)))). Я довольно творческий человек, умею рукаделить все понемножку, но мылом и лепкой из полимерной глины увлеклась всерьез и надолго.
ЕДА:
И тарелка и ягоды из мыла.
Мыльные пирожныеКонфеты, печенье и шоколадДЕТСКОЕ:ЦВЕТЫ:8 МАРТА и 23 ФЕВРАЛЯ:СКРАБЫ и БОМБОЧКИ:
С гранулами оливковых косточек
Кофе и люфа
мягкий скраббомбочки для ванныСпасибо всем за просмотр!!!
Работы из полимерной глины DECO можно посмотреть тут:
Спасибо!!! Мыло делаю из готовой глицериновой основы, только английской. Из нулевки не получится такого разнообразия. Из натуральных ингредиентов добавляю различные масла и скрабирующие частицы (кофе, например), глину. Экстракты трав в готовую основу нельзя добавлять, она не соединяется с водой, только с маслами. Но даже масло надо добавлять понемножку, иначе мыло не будет мылиться. Многие добавляют эфирные масла в качестве отдушки, но я эфирку не люблю-это мое личное отторжение))), работаю только с косметическими отдушками.
Я очень придирчиво отношусь к мылу, тк сама мыловарю. Тут обычно работы выкладывают ужасные, в форму одним цветом заливают, или крайне неаккуратно, и ждут высоких оценок))
Ваши работы меня восхищают! Вы настоящий мастер своего дела!
Ух ты, какое клевое! Ягодки как настоящие))
А они с запахом?
Здорово)
Нереально круто!
Ракушки и печенки симпатичные очень