Развивающий кубик N 1

Доброго времени суток! Выношу на ваш суд дорогие мамочки развивающий кубик. Делала максимально по возможности с разными элементами и побольше)))… надеюсь получилось… много всего открывается, расстегивается, двигается и зенит!

Тучка(шуршит) на магнитной застежке, за ней солнышко...

С окошками… 2 на липучках, 2 на кнопках Дерево… на дереве яблоки на липучке… снимаем… листик под деревом на липучке- это застежка… открываем… за деревом прячется ежик… яблочками его угощаем ..( спина ежика- велкро ткань-липучка) Божья коровка на молнии, внутри пришита пуговка-божья коровка и маленькая божья коровка с липучкой и одевается на пальчик… Домик: окошко-липучка… внутри также… закрывается на пуговку… утенок прячется — двигается вправо-влево на шнурочке Колокольчик… изнутри выглядывают бубенчики… на листики крепится пчелка… так же она одевается на пальчик… сюда можно пригласить маленькую божью коровку))) Ну вот и все! Спасибо за внимание! Критику приветствую))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Миронова

Шикарный кубик получился!!!

Пожаловаться
Светланка
Здорово! Очень красиво! Полезная вещь)))
Пожаловаться
Галина
Ай да мастерица! Супер! Жаль, далеко живёте( тоже своему типа такого куба заказала бы
Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
Галина 

Спасибо!!!

В принципе по почте можно)) он довольно легкий!!!
Пожаловаться
Галина
Ekaterina Филиппова 
Можно в личку по поводу цены, сроков изготовления.
Пожаловаться
Светлана
Вы просто мега мастерица!!!
Пожаловаться
Наталья Андреева

Потрясающе!!!

Пожаловаться
farforovaia
Очень аккуратно и красиво) мне нравится)
Пожаловаться
Оксамит

Круто!!! Только на тучке и солнышке много мелких деталей,

Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
Оксамит 
Ну на тучке их вообще нет… только тесьма вьюнок..., а на солнышке все крепко прострочено, что можно за все эти лучики его таскать!.. кубик сам довольно легкий!
Пожаловаться
Кристина
Классно! Всё красочное такое))) мне очень понравился кубик Ваш)))
Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
Девочки!!! Спасибо за такие отзывы))) вырастают прям крылья, спать не хочется, а творить, творить… для наших любимых деток!!! Идей куча накопилась, иду записывать))
Пожаловаться
Лилия
Я бы хотела такой!
Пожаловаться
Ниношка
Прелесть!!!
Пожаловаться
Анастасия

Обалдеть, восхищаюсь такими супер мамами! Вы просто умница! Так здорово, интересно, познавательно, а главное своими руками.

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Здоро!) но моё мнение, что очень много мелких деталей, я бы побояламб ребёнку дать
Пожаловаться
Ekaterina Филиппова

Все пришито надежно! А отдельно снимающихся деталей нет! А как же моторика???

Пожаловаться
Ekaterina Филиппова 
Мне кажется многим деткам это не преграда) у меня ребёнок ломает игрушки, даже в Полесье колёса отламывпет, мы пробуем отламать, ума не приложу как) а он с лёгкостью)) поэтому я не удивлюсь, если бы мой это асе поотрывал)
Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
Вы же не оставите ребенка без игрушек! Ему развиваться надо! Все равно под присмотром играет… раз такое дело… придется смотреть за всем, с чем он занимается)))
Пожаловаться
Полина Чудесная

Нереально круто. Надо своей сшить что-то похожее! Вы меня вдохновили

Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
Полина Чудесная 
Очень рада, что мое творение вдохновляет на новое....!!! Это здорово! Я сама вдохновляюсь разными работами из интернета… потом все закрываю и начинаю творить сама.
Пожаловаться
Арина
Красота? А на продажу можете такой же сделать?
Пожаловаться
Ekaterina Филиппова
Арина 
Можно конечно! Только не быстро получится!
Показать ещё
Предыдущая статья
Подарок мужу на 14
Следующая статья
Яркая полосатая шапочка для дочки.