Мои рукоделки)

Всем привет! Покажу, что у меня навязалось в последнее время. Повязочка на голову желтенькая для подруги. Розовое платье уехало к своей хозяйке в Нижний Новгород. Очень здорово смотрится на ребенке, но мама запретила выставлять фото. Яркий комплект синего цвета своих хозяев пока не нашел. А вот розовое с фиолетовым платье я связала в двойном экземпляре для своих девочек на фотосессию. Фото пока не готовы, выложу потом. Платья ооочень красивые! Пряжа с люрексом и пайетками! Вот такие новости)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
49387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля
Красота!!!
Пожаловаться
Юлия
Машуля 
Машуля, Спасибо)
Пожаловаться
Ромашкина

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья.

Пожаловаться
Yerda Einarr
Пинеточки хорошенькие)))
Пожаловаться
Юлия
Yerda Einarr 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

ух ты какая прелесть очень красиво вы молодец

Пожаловаться
Юлия