Полным ходом осваиваю новую машинку, ехуууууу… пряжу, до толстую, да всякую теперь могу вязать!!! Приятного просмотра, много фото!!
Полным ходом осваиваю новую машинку, ехуууууу… пряжу, до толстую, да всякую теперь могу вязать!!! Приятного просмотра, много фото!!
Красота!!!
Суперская кофточка. Давно хочу себе вязальную машинку. Какую кипить для новичка, посоветуйте пожалуйста и на что обратить внимание при покупке?
Ну и про машину- если хотите вязать разные изделия, то нужно сразу брать две фонтуры, только на двух вяжутся все резинки, для свитеров это важно, да и шапки резинки всегда актуальны, а вот новая или бу, это только ваш бюджет, можно и бу купить отличную! Я обучаю вязанию, есть МК по изделиям, так что спрашивайте, только в личку, теряю я
видела в вк)) клевый такой!
!!!!!!!!!!!
рукодельница)
Я БЫ С РАДОСТЬЮ НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЯЗАТЬ Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА И ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ НАУЧИТСЯ ВЯЗАТЬ СВОИМ ДЕТКАМ.
я уже мечтаю о таком
очень красиво
какая же ты молодец так преподносишь свои работы просто абалденно. Свитерок супер
это вы так спицами вяжете ?))) как мне тоже хочется научится вязать ))))но это не мое )))у меня терпения нет ))
оболдеть как красиво вы просто молодец

когда получается когда нет)) а так красиво же!!!