Мимимишности вам в ленту. 11 февраля 2016 16:01 Моя визитка Мои новые сладкие девочки — крошка Лили и малышка Лея. Такие они сладенькие, расцеловала их в носики Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАля Софа10 летВикуша7 летЛеонид5 летЕлизавета3 года Смоленск Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ МамАля Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАля Софа10 летВикуша7 летЛеонид5 летЕлизавета3 года Смоленск ↩ Женечка Продаете их?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ МамАля Именно эти забронированы) а вообще продаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 летДаниил8 лет Старый Оскол Какие глазки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Мария Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет классные! А стирать их можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Наталия Спасибо! Нет, только протирать влажной тряпочкой. У них стеклянные глаза, и шплинтовое крепление! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет ↩ Женечка эх, значит, детям их нельзя( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Наталия Моя играет — все в порядке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет ↩ Женечка ну я в том смысле, что игрушки одноразовые) раз покормил кашей — и выкидывать))) да и вообще я имею привычку раз хотя бы в полгода этот плюш стирать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Наталия Ну для кого как)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настена17 летМария12 лет Москва Такие глазкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Ольга Спасибо! 12 Предыдущая статьяСлингобусы "Солнышко".Следующая статьяЧем заменить пряжу?Актуальные постымалыш чешет затылокмалыш чясто лижет губымалыш2 месяца
Супер!!!
Продаете их?)
классные! А стирать их можно?
Такие глазки