Помогите, пожалуйста, найти схему. 11 февраля 2016 14:06 Заказали такой костюм для новорожденного, а у меня нет схемы и описания. Помогите, найти, пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришаСкороМама Екатеринбург о боже, какая красотень!))))) я прямо уже хочу заказать у вас такой же костюм) жалко, что пока не для кого заказывать:((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург ↩ МаришаСкороМама Дай Бог вам скорейшей могу вам скинуть группу в вк. Добавляйтесь. Может вскоре и пригодится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришаСкороМама Екатеринбург ↩ Veronika Спасибо большое!))) Можно ссылку на группу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург ↩ Yerda Einarr Спасибо большое!!! Следующая статьяМой новый МЕГА проект! Вышивка бисером.
о боже, какая красотень!))))) я прямо уже хочу заказать у вас такой же костюм) жалко, что пока не для кого заказывать:((
могу вам скинуть группу в вк. Добавляйтесь. Может вскоре и пригодится.