Девочки есть ли спрос на такие конверты и коконы,бортики в кроватку?

моя визитка

Сейчас начинаю шить бортики и конверты, коконы для деток. сижу и думаю, пойдет спрос или нет.

вот такие вещи собираюсь шить.

Фото не мои а для примера.

все работ не мои.

Ваша Матрешка

Также интересно о бортиках для кроваток

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Если интересно, в личку напишите, кину вариант бесплатной реализации товаров сделанных своими руками ?
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Кристина 
спасибо)уже есть наметки)просто эта именно ниша еще не освоена в плане нового товара
Пожаловаться
Кристина
Везде нужно продвигать свой товар. Реклама, реклама, реклама. А покупатель всегда найдется!)
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Кристина 
да продвигать то оно понятно)спасибо за ваше мнение
Пожаловаться
Кристина
Марина МатрЁна 
Я просто сама юбки пачки делаю)) деньги роли не играют) реклама и продвижение товара это кропотливый труд)
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Кристина 
я знаю)я в прошлом смм щик
Пожаловаться
Alenka

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Alenka 
исправила
Пожаловаться
Alenka
Марина МатрЁна 
Что именно вы исправили?
Пожаловаться
Alenka
Марина МатрЁна 
вам необходима визитка в соответствии с правилами нашего сообщества
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Alenka 

я создала пост для опроса. я еще ничего не сшила, но собираюсь. где тут предложение услуг было? спрашивала пойдет такое или нет. сйчас оставила только фото и минимальный текст.мне проще было тогда это в журнале разместить, а не в сообществе вашем. да и вопрос не по теме как мне визитку мою в этом сообществе закрепить у себя в журнале?

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Alenka 
здесь раздел общая запись в сообществе. я не на ярмарке писала.вы тоже не путайте пожалуйста.или теперь под запретом обсуждение любое здесь?
Пожаловаться
Alenka
Марина МатрЁна 
Создаете визитку в соответствии с правилами рубрики (ссылка на правила указана выше) и во всех дальнейших ваших постах прикрепляете ссылку на эту визитку (после того как эта визитка пройдет модерацию) После этого можете здесь предлагать свои услуги на продажу. Закрепить свою визитку можете в своем журнале для вашего удобства и быстрого поиска ее.

Будут вопросы обращайтесь.

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Alenka 
Визитка есть, прикрепить ее не могу, и спрашиваю снова я Не предлагают свои услуги!!! Я хотела узнать спрос и совет рукодельниц
Пожаловаться
Alenka
Марина МатрЁна 
скопируйте адрес ссылки своей визитки и вставьте ее в начале своего поста.
Пожаловаться
Цветочница
Мне бортики очень понравились)
Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Я бы купила, но по мне такие веши очень дорогие и мне легче в магазине купить, но уонверты нравятся очень
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Ангелина Стольникова 
я в магазине покупала… ну вот по качеству гамно… и расветку взяла от без исходности)

знала б лучше б сама ткани купила и сшила.тут ткань дорогая… можно найти дешевле

Пожаловаться
Сказка

Ооочень клевые и бортики и одеяло?! Сколько одеяло такое?

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Сказка 
в зависимости от размера какой хотите) я стоимость расчитаю)
Пожаловаться
Сказка
Марина МатрЁна 

Даже не знаю, размер какой...3 года моему кренделю.… какой предложешь?

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Сказка 
ответила в лс вам)
Пожаловаться
Тима
Мне конверты очень понравились! Я беременная вторым так и не купила конверт, показалось дорого. Хотя очень хотела. А вот бортики я бы такие точно не взяла бы, мне больше по душе классические, чем такие из подушечек.
Пожаловаться
Евгения Павлова

бортики шикарные, а то все одинаковые сейчас продают — надоели, а эти супер! Уверена бортики точно пойдут, только цена, конечно, тоже имеет значение… если на 2000 только материала да еще плюс работа… сколько они будут стоить в итоге!?

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Евгения Павлова 
такие борты идут в разных местах от 4500 в среднем.
Пожаловаться
Врединка
Прикольно! Нам такое поздно)))
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Врединка 
эх)
Пожаловаться
Наталия
Я бы взяла такое! Одеялко оооочень нравится )))
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Наталия 
одеялко такое дело не дешевле сразу говорю))))ибо оно геморойное) но мягкое ваще)
Пожаловаться
Наталия
Марина МатрЁна 
А цену можно?
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Наталия 
размер какой хотите я посчитаю и вам отпишусь сегодня завтра)

и клько цветом чтоб на одеяле было) там же лоскутная техника

Пожаловаться
Натальюшка
Здорово! Мне и бортики и конверт понравились! Эх, жаль что мы уже за лялькой не пойдем.
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Натальюшка 
можно просто постельное красивое) лоскутное покрывало)потмо может надумаете)бебершкам я всегда сошью дешевле
Пожаловаться
Натальюшка
Марина МатрЁна 
Так старший спит на 1,5, а малая с нами… так. Придётся за третьим навостриться
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Натальюшка 
выбора нет))))
Пожаловаться
Юлиаnnа

если за вторым когда нибудь соберусь, то точно комплект с такими бортиками будет

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Юлиаnnа 
есл что я и другие вещи шью https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/442696344/
Пожаловаться
Оля

все хорошее, все купила бы!

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Оля 
ну значит если что я готова)
Пожаловаться
Оля
Марина МатрЁна 
)) не не… все красиво… но я же усе, старенькая… если ток внукам..)))
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Оля 
можно и им)
Пожаловаться
Евгения

Ок, летний вариант нужен.

Пожаловаться
Евгения

А конверт сколько стоить будет?

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Евгения 
просчитаю и чуть поже в лс напишу.вы теплый хотите или летний вариант?
Показать ещё