моя визитка
Сейчас начинаю шить бортики и конверты, коконы для деток. сижу и думаю, пойдет спрос или нет.
вот такие вещи собираюсь шить.
Фото не мои а для примера.
все работ не мои.
Ваша Матрешка
Также интересно о бортиках для кроваток
моя визитка
Сейчас начинаю шить бортики и конверты, коконы для деток. сижу и думаю, пойдет спрос или нет.
вот такие вещи собираюсь шить.
Фото не мои а для примера.
все работ не мои.
Ваша Матрешка
Также интересно о бортиках для кроваток
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
я создала пост для опроса. я еще ничего не сшила, но собираюсь. где тут предложение услуг было? спрашивала пойдет такое или нет. сйчас оставила только фото и минимальный текст.мне проще было тогда это в журнале разместить, а не в сообществе вашем. да и вопрос не по теме как мне визитку мою в этом сообществе закрепить у себя в журнале?
Будут вопросы обращайтесь.
знала б лучше б сама ткани купила и сшила.тут ткань дорогая… можно найти дешевле
Ооочень клевые и бортики и одеяло?! Сколько одеяло такое?
Даже не знаю, размер какой...3 года моему кренделю.… какой предложешь?
бортики шикарные, а то все одинаковые сейчас продают — надоели, а эти супер! Уверена бортики точно пойдут, только цена, конечно, тоже имеет значение… если на 2000 только материала да еще плюс работа… сколько они будут стоить в итоге!?
и клько цветом чтоб на одеяле было) там же лоскутная техника
если за вторым когда нибудь соберусь, то точно комплект с такими бортиками будет
все хорошее, все купила бы!
Ок, летний вариант нужен.
А конверт сколько стоить будет?