моя визитка
Сейчас начинаю шить бортики и конверты, коконы для деток. сижу и думаю, пойдет спрос или нет.
вот такие вещи собираюсь шить.
Фото не мои а для примера.
все работ не мои.
Ваша Матрешка
Также интересно о бортиках для кроваток
моя визитка
Сейчас начинаю шить бортики и конверты, коконы для деток. сижу и думаю, пойдет спрос или нет.
вот такие вещи собираюсь шить.
Фото не мои а для примера.
все работ не мои.
Ваша Матрешка
Также интересно о бортиках для кроваток
конечно есть)особенно бортики)
Я бы заказала))) Или себе или на подарок ))) Все понравилось.
Мне тоже бортики понравились, хочу себе такие же сшить, муж ворчит, против, но кто его будет спрашивать
. Именно таких бортиков я не видела ещё, так что спасибо за идею 
вы в каком то определенном цвете борты делать будите? меня очень заинтриговали они
Я думаю, что спрос будет, особенно на бортики, такие классные!
симпатично, особенно бортики. но спрос поменьше, чем на одежду, мне кажется, ведь это 1 раз купил ребенку — и есть уже) а одежда — постоянно растет ребенок.
Как Ксю, Вика?
я бы взяла) пойду за вторым, то к тебе за конвертом))
конечно есть! сама планирую шить такое
Больше всего понравились бортики, именно такие ещё не видела, это что-то новенькое и очень красиво. Кокон мне нравится, хотя Посмеялась хорошо от комментариев))), но не знаю на сколько он нужный. Конверты такие мне вообще не нравятся, вот именно такая модель. Одеяло думаю тёплое и работы там много по мне, но кажется оно не удобное, так как лежит ровно как доска)))
Ах да, удачи вам в задуманном)))
мягкие одеяла)красиво и попе воздушно)
конверты они удобны тем что какодеяло и конверт можно. он же разьемный)
ах да спасибо)
Есть и другие варианты конвертов по красивей, но на вкус и цвет товарищей нет))) а на счёт попки наверняка воздушного)))