моя вышивка

решила вам показать свою вышивку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма Забродина

А икону когда вышивали, получили благословение от храма? на это же надо разрешение… Рамки чёрные мне очень понравились… попробуйте как панно модуль, когда из нескольких картин получается одна (их параллельно вешать надо, ну вы поняли наверно )

Пожаловаться
Наталья
Римма Забродина 
Первый раз такое слышу, что надо благословение на вышивку иконы. А вышиваете красиво. Попробуйте только вышить готовые наборы, более четкие и яркие картины получаются. А если потом их оформить в красивую багетку, глаз будет не оторвать.)
Пожаловаться
Римма Забродина
Наталья 

Я читала в православной литературе… и видела где то по ТВ, там женщина показывала вышивку бисером, и тоже говорила, что её благословил настоятель храма, на это дело

Пожаловаться
Кисамурыся
Безумно красиво! Особенно впечатлила икона!
Пожаловаться
Елена Михайлова
Кисамурыся 

Спасибо большое

Пожаловаться
Виноградинка

Вы их сами что ли оформляете в рамки? Попробуйте хорошие наборы повышивать по схемам Риолис, панна, сотвори сама. Там рисунок у вас четче получится. А в целом хорошо, молодец.

Пожаловаться
Елена Михайлова
Виноградинка 
Спасибо. Возьму на заметку.
Пожаловаться
Виноградинка
Елена Михайлова 

Там и нитки подбирать не надо. Все в наборе есть. Они правда подороже. Но это того стоит, поверьте мне :-)

Пожаловаться
Елена Михайлова
Виноградинка 
Обязательно попробую
Пожаловаться
Иринк
Очень красивые работы!)Но черные рамочки немного не подходят.
Пожаловаться
Елена Михайлова
Иринк 
Спасибо.исправим
Пожаловаться
Луна
2,4 подбор цветов неудачный и рамки не по размеру.А так очень миленькая вышивка)
Пожаловаться
Елена Михайлова
Луна 
спасибо.мне плохо подобрали цвета в магазине. А рамки так и не поменяла.
Пожаловаться
Луна
Елена Михайлова 
Ну блин.вы же видели что покупали! нельзя не заметить серые цвета.учесть что должно получиться все в светло-бежевых тонах!
Пожаловаться
Елена Михайлова
Луна 
Видимо у меня такая схема темная. Вот мне по ней и подобрали. Хочу вышить снова.
Актуальные посты