Привет девочки! Сейчас буду показывать вам фотоальбом из прошлого года, отправился он к своему маленькому хозяину в Москву прям перед Новым годом и уже в его пользовании.
Постараюсь показать вам побольше фото, но не знаю на сколько меня хватит с этой неудобной загрузкой файлов по одной штучке за раз
Сначала по традиции о альбоме, пока фото с телефона, в процессе создания еще:
- Альбом тематики паровозика. Титульный лист — паровозик, странички — вагончики. Ткань Испания, хлопок 100%. Закрывается на липучку.
- Все вагончики с колесиками. Колесики черные, бархатные.
- Толщина альбома без фото 8,5 см.
- Открывается альбом гармошкой, вагон за вагончиком.
- Общая длина альбома почти 2 метра (1м 96 см). Вагончики заполняются с двух сторон.
- Все страницы содержат подложки для фото размером 10*15 и пару страниц дополнены местом для фото 9*9 (размер инста-фото). На каждой странице есть теги для записи каких-то дат или подписей фото.
- Надписи с месяцами — объемные.
- Переплет у альбома тканевый, прочный, прошитый.
Вмещает более 80 фото.
Теперь покажу несколько фото самого альбома и наполнение его.
Упакован альбом в такой мешочек:
Окошки прозрачные, защищены пленкой.
Сзади на обложке бирка «Ручная работа».
Теперь пробежимся по разворотам. На первом развороте есть плотный прозрачный карман для тегов со всей информацией о малыше: первые успехи, рост и вес, зубки, первые шаги. Дизайн тегов мой, авторский. В продаже таких нет )))
Далее разворот о рождении малыша: тут сделан также плотный прозрачный карман для бирочки крохи и за карманом есть тег для заполнения информации при рождении.
Фух! Устала я загружать фото, больше фото у меня в группе будет.
Вот такой красочный альбомчик получился, каким и хотели его лицезреть.
Теперь буду делать еще один фигурный альбомчик, но пока секрет какой формы, он тоже отправится в Москву.
Надеюсь вам понравилось то, что я сотворила. Всех целую, всех люблю.
Ну а те, кто не знаком еще с моим творчеством — вот моя визитка →
Спасибо! Да, трудов в этот альбом вложено не мало
Альбом супер!!! Олька, ты молоток!
красота какая!

Очень круто!!!

Как всегда так а высоте!!! Суперский
На высоте