Помогите с перфокартой

Помогите, опытные рукодельницы!

Столкнулась с такой проблемой, надо связать жакет без пуговиц на очень шикарную формами даму, габариты не маленькие, и отрезной бочок ненадо, а значит жаккард отпадает сам по себе. Подскажите пожалуйста перфокарту на прессовый или ажурный красивый узор для бразера, который дает хорошее такое расширение?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Piko
010407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Оля вот что нашла смотри http: //www.liveinternet.ru/users/5078198/post367071642/

Пожаловаться
Ольга

у меня сильвер хорошее расширение дает пресс 1 через один 2 через 2 стандарный набор перфокарт к сильверу. А на какой объем надо связать? По больше плотность потолще нитку

Пожаловаться
Piko
Ольга 
нитка у меня итальянская полушерсть 1600, в 3 сложения. размер 62(в бедрах 132, в груди 125, талии нет, рост 170), я уж как только не извратилась с жаккардом, один фиг в и гольницу не входит 30 игл. С горем пополам дали добро делать пресс или ажур, но по прежнему никакого реглана, никакого отрезного бочка и никаких пришивных доп. деталей, в общем, капризная заказчица попалась.

а, да, машинка у меня бразер kh881 двухфонтурный.

Пожаловаться
Ольга
Piko 
я буквально недавно вязала свитер простой гладью, на ОБ — 130 вязала в 4 нитки тоже 1600 м на 100 грамм на 6 плотности, у меня еще осталось игл по 5 с каждого края. Жаккард не влезит он наоборот сужает полотно. Пробуй пресс в 4 нити и на 6 плотности будет самое то
Пожаловаться
Piko
Ольга 
вот я и ищу перфокарту прессовую, что б хорошее такое расширение давала… Простенькую, как я изначально хотела(ромбики 6х6, ибо я тоже далеко не стройняшка, и понимаю, что чем проще, тем лучше) — заказчице ненадо, а с шикарными у меня с фантазией туговато…
Пожаловаться
Ольга
Piko 

соты шире всех, но они из разряда простеньких

Пожаловаться
Ирина birina
С пнрфокартой не помогу(( только по силуэту если
Пожаловаться
Piko
Ирина birina 
надо именно перфокарту(, я штук 10 перепробовала, ниодна мне расширение хорошее не дала
Пожаловаться
Бубниль
Piko 
И я не дружу с пк(
Пожаловаться
Piko
Бубниль 

эх, значит придется опять нитки переводить(