Девочки,скажите подходящие цвета будут 8 февраля 2016 23:40 Девочки, скажите подходящие цвета будут для мальчика? Не слишком ярко? Комбез хочу связать)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мирослав9 лет Воронеж В самый раз — будет ярко и красиво! Я даже синий с оранжевым на мальчике как-то видела комплект, здорово смотрелся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск мне нравиться сочетание синий-желтый, зеленый подошел бы, но другой оттенок. Это лишь мое мнение, решать в любом случае вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеТрАмама Жорж13 летЭлизабет12 летЭнн10 лет Орел Для мальчика больше подайдут коричневые, шоколадные, бежевые оттенки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Любовь11 лет Омск Синий прям хороший, нижний цвет глаза режет его если только немного использоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Наська Ну я только на ручках и ножках резиночки им сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Любовь11 лет Омск ↩ Регина Ковалева Тогда хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола Не люблю такие сочетания,,,(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Elena Karjala На вкус и цвет как говорится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола ↩ Регина Ковалева Ну так вы сюда выкладываете и спрашиваете подойдут ли?) на мой вкус- нет, дешево смотрится(( лучше уж тогда голубой с насыщенным синим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BesNa Малыш13 летМалышка9 лет Синий красивый, второй не нравПомягче бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаВязалкина Александр23 годаНазар15 лет Одинцово Не стоит, дёшево будет смотреться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Подходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина26 летРоман22 годаИгорь11 лет Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Машулечка9 лет Москва Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Виктория6 летМаргарита10 лет Новомосковск Норм Предыдущая статьяМои конверты на выпискуСледующая статьяМК Шар из бисера - 1 этап
В самый раз — будет ярко и красиво! Я даже синий с оранжевым на мальчике как-то видела комплект, здорово смотрелся)
мне нравиться сочетание синий-желтый, зеленый подошел бы, но другой оттенок. Это лишь мое мнение, решать в любом случае вам.
Для мальчика больше подайдут коричневые, шоколадные, бежевые оттенки.
Ну я только на ручках и ножках резиночки им сделаю
На вкус и цвет как говорится))
Помягче бы
Норм