8 февраля 2016 17:03 Маленько похвастаюсь)))) Не большой заказ, пинетки и шапка Минни))времени мало, вязала чуть больше недели, доча мвленькая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шалаганова Константин13 лет Ачинск МОЛОДЕЦ! и действительно есть чем похвастаться!!! супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Брусенцева София9 летВарвара10 летАнастасия14 лет Красноярск ↩ Татьяна Шалаганова Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Данил10 лет Красноярск Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Брусенцева София9 летВарвара10 летАнастасия14 лет Красноярск ↩ Аня Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Васякина Татьяна11 летВиктория15 лет Красноярск Молодец. Комплект прикольный вообще. Я только своим вяжу-панамок вагон разных уже, в прошлом году косынок навязала себе и подругам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Брусенцева София9 летВарвара10 летАнастасия14 лет Красноярск ↩ Наталья Васякина Спасибо!) тоже своим сейчас начну вязать, времени мало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Даниил34 годаОЛЕГ14 лет Москва Круто! Как жаль, что вы так далеко…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Брусенцева София9 летВарвара10 летАнастасия14 лет Красноярск ↩ елена Спасибо)даа, далекова то от вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Алексей14 летДмитрий10 лет Красноярск Утиииииииии!!! Как миииииило!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Брусенцева София9 летВарвара10 летАнастасия14 лет Красноярск ↩ Лена Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Cашнева Юлия32 годаАлександр14 лет Назарово красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Брусенцева София9 летВарвара10 летАнастасия14 лет Красноярск ↩ Олеся Cашнева Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляВикули Викуля12 лет Класс, я шапку доче такую тоже связала, но в меня не так аккуратно, а вот пинетки совсем не получается, вяжу по видео и не всегда понятно все(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Брусенцева София9 летВарвара10 летАнастасия14 лет Красноярск ↩ МамуляВикули Я очень давно вяжу, поэтому уже быстро всё схватываю)не плохая шарочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шалаганова Константин13 лет Ачинск ↩ МамуляВикули посмотрите на сайте Лилии Улановой. там у неё про вязание и всё с хорошим качеством видео и главное всё понятно, даже мне))))))) я новичок в вязании. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Пётр10 летСын8 лет Брянск Умеют же люди))) Вы молодец, шапка вообще супер)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Брусенцева София9 летВарвара10 летАнастасия14 лет Красноярск ↩ Евгения Спасибо!)старалась. Предыдущая статьяПапка для детских документов для КРЕСТНИКА)Следующая статьяВесна,весна))))Сирень?Фиалка?))))Шапочка крючком!!!
МОЛОДЕЦ! и действительно есть чем похвастаться!!! супер!!!!
Спасибо)))
Спасибо!
Молодец. Комплект прикольный вообще. Я только своим вяжу-панамок вагон разных уже, в прошлом году косынок навязала себе и подругам.
Спасибо!) тоже своим сейчас начну вязать, времени мало)
Спасибо)даа, далекова то от вас.
Утиииииииии!!! Как миииииило!!!!!!!!!
Спасибо))
красота!
Спасибо)))
Я очень давно вяжу, поэтому уже быстро всё схватываю)не плохая шарочка))
Умеют же люди))) Вы молодец, шапка вообще супер)))
Спасибо!)старалась.