Привет подружки! Я снова нашла свободное время и выбралась сюда.
04 февраля тизер этого чуда был в закрытой группе для моих худеющих подруг.
Сейчас буду показывать своё новое творение вам — планер на год и дневник питания 2-в-1!
Идея моя, дизайн мой, верстка моя. Ранее видела просто планеры и просто тетради питания, но тут появилась мысль — а почему бы это не объединить? Вышел вот такой блокнот, который уже у своей хозяйки, и судя по входящим сообщениям от нее — она ооочень рада такому приобретению, а я получила удовлетворение от проделанной работы.
Итак, кто еще жрёт без остановки? Кому нужна дисциплина в питании и планировании дня?
Вашему вниманию представляю вот такой блокнот!
Расскажу немного о нём:
Ткань 100% испанский хлопок, проложен синтепоном. На обложке петля «HandMade» служит держателем ручки. Закрывается на резинку для удобства. Минимум выпуклого декора для удобной эксплуатации вне стен дома. Формат А5.
Каптал ручного плетения, прочный переплет, есть разделитель страниц.
Календарь двух видов: один на 2016 год, второй на каждый месяц для планирования дел.
Страницы дополнены спортивной мотивацией. Вся важная информация под рукой: контакты, праздники/дни рождения, пароли от разных сайтов, динамика веса, объемы.
И самое главное — можно записывать питание, отмечать выпитую воду, записывать каждый день вес и планировать свой день по времени! А удобный календарь позволит отмечать дни даже если вы были в отпуске или на больничном, тем самым в блокноте не будет пустых страниц!
Примерно это будет выглядеть вот так (на фото одна из версий разработки дизайна):
Предвкушая вопрос цены — от 1000р за блокнот. По России отправлю Почтой России.
Разделы можно добавить или что-то убрать. Для тренирующихся девиц можно добавить раздел «Тренировки» с количеством подходов и повторений.
В общем — блокнот стоит того, тем более лето не за горами и на 8 марта можно сделать себе такой чудесный подарок.
Перед релизом этого блокнота я делала DEMO-версию для себя и что могу сказать — удобная штука! Правда у меня не такой красивый, точнее вообще не красивый, на то он и демо
без обложки, тупо переплет и в ч/б цвете и без планирования дня, т.к. за это у меня отвечает другой блокнот, но чую перемены не за горами )))
В общем кому интересно — пишите в ЛС тут или в Вк, там я кстати ежедневно, а сюда захожу как свободное время есть для безделья.
Всех люблю и целую, а кто еще не знаком со мной и моим творчеством вот визитка →
И я хочу планер))))
Если ваше желание еще актуально — напишите мне в ВК, я там всегда онлайн
Воу-воу!
Вот это круууть!
Я в ЛС напишу по поводу приобретения, можно?
красота
ого! здорвенско как! Ольчик молодец!
Вы не переехали в другой город?
главное знать, что ты кушаешь.
Ой, Оля, все, что ты скажешь, то и ем)
Этот блокнот нужен всем, кто хочет дисциплину в худении. Капельки воды, вообще супер!
Красота!
какая крутая штука )) и сколько такая стоит ?)
я слепая ))) влюбилась сразу в дизайн! классная вещица
Оооо красота то какая… Я закажу но попозже, щас с деньгами напряг, до ещё и с питанием надо разобраться
Давай поправляй здоровье своё и в бой!
Спасибо большое Оленька… ага, а то мы летом собираемся на море, оттуда в Армению. Надо быть в форме