Планер для худеющих и планирующих свой день

Привет подружки! Я снова нашла свободное время и выбралась сюда.

04 февраля тизер этого чуда был в закрытой группе для моих худеющих подруг.

Сейчас буду показывать своё новое творение вам — планер на год и дневник питания 2-в-1!

Идея моя, дизайн мой, верстка моя. Ранее видела просто планеры и просто тетради питания, но тут появилась мысль — а почему бы это не объединить? Вышел вот такой блокнот, который уже у своей хозяйки, и судя по входящим сообщениям от нее — она ооочень рада такому приобретению, а я получила удовлетворение от проделанной работы.

Итак, кто еще жрёт без остановки? Кому нужна дисциплина в питании и планировании дня?

Вашему вниманию представляю вот такой блокнот!

Расскажу немного о нём:

Ткань 100% испанский хлопок, проложен синтепоном. На обложке петля «HandMade» служит держателем ручки. Закрывается на резинку для удобства. Минимум выпуклого декора для удобной эксплуатации вне стен дома. Формат А5.
Каптал ручного плетения, прочный переплет, есть разделитель страниц.

Календарь двух видов: один на 2016 год, второй на каждый месяц для планирования дел.

Страницы дополнены спортивной мотивацией. Вся важная информация под рукой: контакты, праздники/дни рождения, пароли от разных сайтов, динамика веса, объемы.

И самое главное — можно записывать питание, отмечать выпитую воду, записывать каждый день вес и планировать свой день по времени! А удобный календарь позволит отмечать дни даже если вы были в отпуске или на больничном, тем самым в блокноте не будет пустых страниц!

Примерно это будет выглядеть вот так (на фото одна из версий разработки дизайна):

Предвкушая вопрос цены — от 1000р за блокнот. По России отправлю Почтой России.

Разделы можно добавить или что-то убрать. Для тренирующихся девиц можно добавить раздел «Тренировки» с количеством подходов и повторений.

В общем — блокнот стоит того, тем более лето не за горами и на 8 марта можно сделать себе такой чудесный подарок.

Перед релизом этого блокнота я делала DEMO-версию для себя и что могу сказать — удобная штука! Правда у меня не такой красивый, точнее вообще не красивый, на то он и демо

без обложки, тупо переплет и в ч/б цвете и без планирования дня, т.к. за это у меня отвечает другой блокнот, но чую перемены не за горами )))

В общем кому интересно — пишите в ЛС тут или в Вк, там я кстати ежедневно, а сюда захожу как свободное время есть для безделья.

Всех люблю и целую, а кто еще не знаком со мной и моим творчеством вот визитка →

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Janet

Кто еще жрет без остановки

Пожаловаться
Оленька
Janet 
ну есть и такие
Пожаловаться
Eva

ооооо отличная вещица!

Пожаловаться
Вика
Очень классная идея!!! и для себя, и в подарок!
Пожаловаться
Екатерина
Оч круто! Но и дороговато :)
Пожаловаться
Александра Тимошина
Обалденный блокнот! Хочу!!!
Пожаловаться
Оленька
Александра Тимошина 
Спасибо! За приобретением — в ЛС
Пожаловаться
Татьяна
Обалденная вещь, оочень красиво.
Пожаловаться
Тигра
очень полезное приобретение!!! молодец!!! идея-класс!!
Пожаловаться
Катерина

а на сколько страниц (дней) он рассчитан?

Пожаловаться
Оленька
Катерина 
Этот даже я не успела посчитать, общий объем около 100 листов.
Пожаловаться
Катерина

ох умеешь ты соблазнять нужными блокнотами) особенно когда есть такая слабость))

вот теперь я к дневнику малыша еще такой хочу — кажется муж прибьет за траты)

Пожаловаться
Оленька
Катерина 

Мы девочки — нам это нужно
Пожаловаться
Олёна
Какая хорошая вещица!!!
Пожаловаться
Ингира
Оч круто!!! Вы молодец)
Пожаловаться
Оленька
Ингира 
Спасибо
Пожаловаться
Аня Горбач

Красота)Но я к сожалению бомж… Коплю на Бешеную сушку))

Пожаловаться
Оленька
Аня Горбач 
Куда тебе она? ты и так худая!
Пожаловаться
Аня Горбач
Оленька 
Неее, до худой мне как до луны(((Еще пахать и пахать, вес вроде небольшой, а дряблая какая-то, нерельефная((
Пожаловаться
Маля

Супер, и худеть приятно, жаль что не могу себе такой позволить )

Пожаловаться
OLoLol
Осенью подключусь )крутая вещица)
Пожаловаться
Magnolia
Блин… Классная вещь… Очень полезная…
Показать ещё