Шитье) Штаны Штаны Штаны))) И ногти))

Да, что то меня на штаны пробрало))) в следующий раз будет ток верх)

Фото ужасные в основном. Но не это же главное

В общем как приехала из отпуска сразу сделала себе штанюхи) захотелось чего то яркого, весенне-летнего))) штаны кстати по себестоимости вышли дешевле 100 грн)) еще кусочек остался ткани — я с другой из остатков скомпоную и получится шарфик-снудик для дочи)

Завышенная талия, с 2х сторон молнии

Это мужу спортивки

себе спортивки)

А это смесь из ткани от моих штанов и мужа — получилось для дочи)))) штаны на халяву) основа из моих, по бокам полоски из ткани мужа.

*

Итого по себестоимости штаны для меня, мужа и дочи вышли в 320 грн (при том что ткань от штанов мужа еще осталась, я ее с другими остатками скомпоную и получится кофта малой — через несколько неделек в посте с очерездными пошивухами покажу))

И вообще сейчас веду дневник с записями со всех закупок и пошивушек — буду стараться показать куда можно остатки всунуть))

Ах, да, еще ногти шеллаком покрыла. Просто тащусь от того, что у нас с мастером вышло))))

И доча)))) сегодня мы наделали кучу портретов))) слева фото пол года назад, справа сегодняшние)

Постаралась похожие даже расположить так же) почти не поменялась

Пы.сы — девочки, новости по тесту (подруги в курсе) более подробно напишу завтра-послезавтра)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Фигурка у вас супер, доча супер, собааака супер, и вещички супер!!!

Пожаловаться
Элька
Елена 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Viktoria Blagiy

Класс, а где ты курсы проходила по шитью)

Пожаловаться
Элька
Viktoria Blagiy 
Спасибо) на позняках)
Пожаловаться
Arilena
Я с вас балдюююю!!!!))))))
Пожаловаться
Элька
Arilena 
Пожаловаться
натали Бондарчук

Спортивочки отпад!!! Ногти вообще, просто балдеж!!!

Пожаловаться
Элька
натали Бондарчук 
Спасибочки
Пожаловаться
Мария
Суперштаны! Вам очень идут! А как делаете выкройку розовых штанов? Сами построили или из журнала? Я вот тоже на весну мечтаю сшить яркие штаны
Пожаловаться
Элька
Мария 
Спасибо большое! Из журнала))
Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
Эль все реально меша крутое!!! Доча красавица такая!!! У вас распошевальная машинка или 2 в 1 с оверлоком? И мой самы важный вопрс где и как вы научились кроить!?
Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
МЕГА КРУТОЕ!!!
Пожаловаться
Элька
Nina Вместенавсегда 
Спасибо огромное) всему училась на курсах) шью по выкройкам из журналов. Распошивалки у меня нет, но есть на курсах. Так что если она нужна — бегу туда)))
Пожаловаться
Наталина

молодец

Пожаловаться
Элька
Наталина 
Пожаловаться
Людмила Люся
Здорово как!

Тоже хочу начать шить для себя, хотя бы что то такое простое) с чего начать не подскажите?))

Можно в друзья?

глядя на пошивушки тоже сильно хочется, так сказать стимул)
Пожаловаться
Элька
Людмила Люся 
Конечно) начать проще всего с юбки. И все же учиться лучше на курсах) самой трудновато)
Пожаловаться
Людмила Люся
Элька 
Да на курсах все расскажут и покажут.а так самой искать читать. да и надо что бы кто то помогал подсказывал. У мегя есть старая ручная мащинка. Но она без оверлога.,, а без него наверно мало что можно сшить.?
Пожаловаться
Элька
Людмила Люся 
Ну вообще без оверлока трудно. Можно в принципе зигзагом обрабатывать, но качество вещей не то… а в принципе оверлок со временем (если вам понравится шить) можно приобрести. Не машинку с оверлочной строчкой, а именно оверлок!!!
Пожаловаться
Людмила Люся
Элька 
Да слышала есть отдельно. Спасибо, может как нибудь доберусь до нее
Пожаловаться
Элька
Людмила Люся 
Удачки
Пожаловаться
Katie

Блин, всегда мечтала шить себе вещи) Полет для фантазии и дизайна — без границ! Но… руки и опы, так что я просто завидую молча!!! Ты молодчинка!

Пожаловаться
Элька
Katie 
Спасибо огромное! Этому не так сложно научиться как кажется)
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Крутяк… Эх, мне бы так научиться. Я себе тунику забахать хочу, но не знаю как подойти!

Пожаловаться
Элька
FossЮлька Фотограф 
Берешь ткань, выкройку и режешь)))) и сшиваешь)
Пожаловаться
Эльвира Мамедова
Дочка просто красавица.. А вы большая молодец, золотые руки
Пожаловаться
Элька
Эльвира Мамедова 
Спасибо огромное))
Пожаловаться
Мила
Все красиво и аккуратно сшита.
Пожаловаться
Элька
Мила 
Спасибочки)
Пожаловаться
Ирина
Просто супер штанишки! Ноги — прикольная сова)) Дочурка вображулька, мне показалось изменилась, чуть взрослее вроде выглядит уже )) ну вот каааак так люди умеют шить
Пожаловаться
Элька
Ирина 
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Наталия
Класс.А чего бедный муж по льду в кедах то?
Пожаловаться
Элька
Наталия 
Ему вечно жарко. ))
Пожаловаться
Юлия Галич
Розовые оч стильные!

А где ткань покупаешь? По выкройкам шьешь?

Пожаловаться
Элька
Юлия Галич 
Спасибо) ткань везде) шью по выкройкам)
Показать ещё