Да, что то меня на штаны пробрало))) в следующий раз будет ток верх)
Фото ужасные в основном. Но не это же главное
В общем как приехала из отпуска сразу сделала себе штанюхи) захотелось чего то яркого, весенне-летнего))) штаны кстати по себестоимости вышли дешевле 100 грн)) еще кусочек остался ткани — я с другой из остатков скомпоную и получится шарфик-снудик для дочи)
Завышенная талия, с 2х сторон молнии
Это мужу спортивки
себе спортивки)
А это смесь из ткани от моих штанов и мужа — получилось для дочи)))) штаны на халяву) основа из моих, по бокам полоски из ткани мужа.
*
Итого по себестоимости штаны для меня, мужа и дочи вышли в 320 грн (при том что ткань от штанов мужа еще осталась, я ее с другими остатками скомпоную и получится кофта малой — через несколько неделек в посте с очерездными пошивухами покажу))
И вообще сейчас веду дневник с записями со всех закупок и пошивушек — буду стараться показать куда можно остатки всунуть))
Ах, да, еще ногти шеллаком покрыла. Просто тащусь от того, что у нас с мастером вышло))))
И доча)))) сегодня мы наделали кучу портретов))) слева фото пол года назад, справа сегодняшние)
Постаралась похожие даже расположить так же) почти не поменялась
Пы.сы — девочки, новости по тесту (подруги в курсе) более подробно напишу завтра-послезавтра)
Фигурка у вас супер, доча супер, собааака супер, и вещички супер!!!
Класс, а где ты курсы проходила по шитью)
Спортивочки отпад!!! Ногти вообще, просто балдеж!!!
молодец
Тоже хочу начать шить для себя, хотя бы что то такое простое) с чего начать не подскажите?))
Можно в друзья?
Блин, всегда мечтала шить себе вещи) Полет для фантазии и дизайна — без границ! Но… руки и опы, так что я просто завидую молча!!! Ты молодчинка!
Крутяк… Эх, мне бы так научиться. Я себе тунику забахать хочу, но не знаю как подойти!
А где ткань покупаешь? По выкройкам шьешь?