Постельное белье. Из чего?

Хочу заказать ткань и пошить комплект постельного белья. Но возник вопрос какую ткань брать? Микросатин, вообще не знаю что это за зверь. Поплин или бязь? Или шелк, удобно ли спать на нем?

Покажу еще какие расцветки доча себе выбрала.

Правда патруль больше пацанский, но она прям фанат их))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Дарьина
я покупала бязь на совместных закупках. всего 100 р за метр. ткань хорошая. нашили 4 комплекта постельного)
Пожаловаться
Zorro

Шелк скользкий) бамбук Тема, а из этого бязь

Пожаловаться
КатяКатерина

сатин

Пожаловаться
Ира
Бязь 100%
Пожаловаться
Polina
Из того, что вы можете приобрести, поплин берите, только сегодня сшила комплект сыну. Тоже по интернету в СП заказывала. Бязь тоже лежит, взяла мелкому, но увы они хоть и красивая, но грубоватая как по мне. И смотря по тому, что вижу в группах, максимум поплин и бязь есть. Редко вижу сатин, но он такой некрасивый (не на мой вкус).
Пожаловаться
Дарья

сатин или поплин, мнутся меньше всего, я их даже не глажу развешиваю просто ровно, а вот бязь после стирки еще наглаживать надо! шелк вообще скользкий неприятно спать, лежит подаренный комплект без дела

Пожаловаться
Ника

Тут проголосовала за бязь, но больше нравится ранфорс — вообще вечная ткань! А так-то люблю на шёлке спать))

Пожаловаться
Кактусёнок
Ника 
Про такую ткань вообще не слышала. Посмотрю что за зверь)))
Пожаловаться
Симка
Я за сатин или поплин. На этих постельках спим уже года 4 и все хорошо, не скатывается, мягкая ткань. А где вы нашли расцветку такую? Интернет магазин?
Пожаловаться
Кактусёнок
Симка 

Закупка ткагей в группе вконтакте, они в разные города тоже отправляют. Как раз вот набор идет на эту ткань.

Пожаловаться
Симка
Кактусёнок 
а можно ссылку на группу?
Пожаловаться
Кактусёнок
Симка 
В лс
Пожаловаться
Симка
Кактусёнок 
Спасибо)))
Пожаловаться

Бязь однозначно!!!

Пожаловаться
Екатерина

Сатин=)

Пожаловаться
Екатерина

Моя тоже от щенков тащится=) Я бы купила=)

Пожаловаться
Кактусёнок
Екатерина 
Это поплин. Возьму на пробу. Тем более что цена низкая.
Пожаловаться
Екатерина
Кактусёнок 
Поплин тоже хорошая!
Пожаловаться
Аленушка Махнева
Ой я теперь только когда почуычтвую ткань-покупаю.у нас всякие разные есть.и бамбук и микрофибра и бязь разная и сатин.скользкое не по мне.бамбук скользкий но как бы с бархатным покрытием.в принципе если вы спите нормально и наутро простынь на месте а не скомкана по матрасу, то приятно.бязь бывает разная.есть наощупь как марля, а есть которую как ни стирай она мягкая вот прям чувчтвуетс что мягкая.я и детям теперь только такое покупаю.свекровь подарила дочке комплект бязь а оно как ни стирала ленорами так и осталось грубым но красивым. А я ей купила тоже бязь но наошупь и после стирки абсолютно другое

Вот и смотри.а поплин это вроде же бабмук не?

Пожаловаться
Кактусёнок
Аленушка Махнева 
Да я чет совсем запуталась. Есть ткань вообще Г****полное, она типа шелка что ли, нам как то дарили, после первой же стирки цвета сразу бледные стали, вся в затяжках, не знаю вот как она называется, боюсь на нее нарваться. Поплин это не бамбук вроде. Микросатин он на ощупь вроде бархатистый, если я не путаю. Я тоже обычно щупаю прежде чем купить. А тут дочь просит такие расцветки уже давно, а в наших магазинах выбор не велик.А это поплин, вот думаю брать-не брать.
Пожаловаться
Аленушка Махнева
Кактусёнок 
микрофибра)))она еще в катышках потом))найди в тканях поплин и пощупай.если понравится-бери)))
Пожаловаться
Виктория

Я сатин предпочитаю. Ткань мягкая)))

Пожаловаться
Наталья Барыкина

Я из бязи шью. Эта ткань долго сохраняет краски и долго можно эксплуатировать. Можно паплин выбрать, но из него чуть сложнее шить. У меня наволочки на молнии из паплина, но покупные.

Пожаловаться
Darina

Сатин )))

Показать ещё
Актуальные посты
если удалить друга из одноклассников узнает ли он
если удалить страницу на бэюи ру все удалиться
если ударили по зубам