Работ немного и если их разделять по рубрикам, то получится совсем скромно. Выношу на суд общественности. Учусь, развиваюсь и вяжу только друзьям на подарки.
Лица детей закрыла чем было в пэинте))
Первая работа. Шапка с косами для крестницы.
Потом связала шапку для друга сынули. Тоже с косами, но ещё и козырьком. Далее шапка крючком с ушками. Ушки вышли кривые косые и пришиты неровно, но это было уже четыре утра и я очень хотела шапку закончить. Времени перешить естественно так и не появилось))
В комплект к синей шапочке нужен был шарфик или манишка. Решила связать манишку. Получилась немного навырост, но тоже интересный опыт. Если что, то можно расплести и переделать, но жаааалко.
Дальше расскажу о работах для взрослых.
Собралась моя подруга в Новосибирск и понадобилась ей теплая шапка. Я вызвалась помочь. У меня был теплый толстый флис и желание научиться делать шапки с подкладкой да ещё и ушами. Вот что получилось.
В комплекте шел ещё снуд, но его я не сфотографировала, поэтому вот вам митенки. Они конечно не для Новосибирской зимы, но для Одесской вполне сгодятся. По инструкции они вяжутся полотном и сшиваются, но мне удобней было вязать на чулочных спицах по кругу. Единственный минус — дырку под палец таким образом сделать сложно. А вот первые митенки которые я вязала по видео-уроку. Они то и связаны полотном. Но благодаря рисовой вязке шов почти не виден, да и спрятан он на внутренней стороне ладони.
Шапка с ушами. Без подкладки, в две нити вязалась. Прекрасно прошла испытания в Карпатах.
Ну и снуд для себя любимой)) Рисовой вязкой, в одну нить, до тех пор пока не закончился моток. Цвет очень ярки и насыщенный, но при этом не попугайский. Взяла бы ещё такой пряжи, но жаба давит))
Всем спасибо за внимание.
не все сразу, но уже очень красиво получается у тебя а дальше даже трудно представить какие шедевры ты будешь создавать:))) удачи тебе и творческого вдохновения
Красотище, ты большая умница
Я тоже так хочу вязать научится, но времени нет совсем(
Меня бабушка научила как лицо-изнанку вязать, а дальше я сама. Вяжу по ночам, когда Витька спит.
Детские суперские)))
Умничка)))
Взрослые крутые ))) Снуд радужный вообще супер!
Здорово, желаю успехов в новом начинании!