Не так давно) подруги знают) я занимаюсь вязанием именно таких бабушкиных ковриков и они сейчас пользуются, что самое интересное большой популярностью. Отличный подарок близким)всем очень нравится! Вот такие няшки получаются) решила их все собрать вместе и показать, повдохновляться) весны хочется и лета
сделано с большой любовьюмое зефирное лакомство)
По мимо ковриков я вяжу вот такие бриллианты на шею) ношу сама и подругам не прочь связать по бриллиантику, конечно это украшение не для всех подходит, но я ношу с превеликим удовольствием!
всем спасибо за внимание!
красиво! помню как то меня научила вязать такие коврики двоюродная бабушка))
здорово!!!!!
как всегда супер))
посмотри, там не сложно) сейчас прям какой то бум на это все
Молодец ирин, очень красиво и аккуратно ( это самое главное ) ☺
вяжут не только бабушки, как выяснилось)
Ирин, какая красота, жду с нетерпением твои посты, чтобы получить настрой для творчества! Спасибо тебе!
Пытаюсь вязать такие коврики, у меня почему то они как шапки получаются, я что то где то затягиваю, да?)
Вот я когда начала прибавлять, у меня получаться стало, но рисунок какой то корявый… Я тоже сама научилась, на спицах вяжу, а вот с крючком бЯда)
Может корявый потому что петли не научилась равномерно затягивать? в любом случае надо пробывать, не все сразу получается так просто) я вот скрапу все никак не научусь, времени закупить даже все необходимое нет
Да, как говорится терпение и труд, все перетрут)
Я тоже скрапом занимаюсь, вот от этого дела я в восторге))) Делаю книги для первых документов, может пост создам как нибудь, когда нафоткаю творения)
У нас прям веснища в городе, сегодня дождь был, темпа +3:) везде лужи, гололёд и грязь!