Мои зефирки)

Не так давно) подруги знают) я занимаюсь вязанием именно таких бабушкиных ковриков и они сейчас пользуются, что самое интересное большой популярностью. Отличный подарок близким)всем очень нравится! Вот такие няшки получаются) решила их все собрать вместе и показать, повдохновляться) весны хочется и лета

сделано с большой любовьюмое зефирное лакомство)

По мимо ковриков я вяжу вот такие бриллианты на шею) ношу сама и подругам не прочь связать по бриллиантику, конечно это украшение не для всех подходит, но я ношу с превеликим удовольствием!

всем спасибо за внимание!

Irina Lisok
1536906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я так люблю такие милые штуки:))) меня в эту беременность что то тоже потянуло на вязание и шитье:))) крючком, спицами… Носки научилась вязать, правда пока крючком, но радости полны штаны:))) а вообще я не любитель шить вязать… Видно, беременность влияет:) творческую личность ношу:)
Пожаловаться
Irina Lisok
Алёна 
я помню очень ждала дикрета, что заниматься всякой своей ерундой)) шили с мамой бортики сыночку и с этого все и начилось
Пожаловаться
Алёна
Irina Lisok 
Я тоже жду не дождусь:) а сейчас приходится вечерами и ночами творить:))
Пожаловаться
Марина
Прелесть какая!!! Подскажите, какой номер крючка используете и где ниточки такие берете, сами делаете или это покупные? А мк у вас нет случайно?)))
Пожаловаться
Irina Lisok
Марина 
нет, я не веду) это ж еще сколько же времени тратить на все это надо) Крюч у меня раритетный, мой дедушка своими руками делал, размер не подскажу, но он толстенький) если приглядеться есть на фото. Нитки сама нарезаю из трикотажа, не покупаю пока, но планирую в будущем
Пожаловаться
Марина
Irina Lisok 
Еще вопросик, а ткань хлопок или разная? А что с бахромением делаете, ведь хлопок бахромится как правило.
Пожаловаться
Irina Lisok
Марина 
ой, я конечно не спец, но мне кажется трикотаж в основном из хлопка, вискозы)
Пожаловаться
МамаСладюши

Пожаловаться
Анастасия Селиверстова

красиво! помню как то меня научила вязать такие коврики двоюродная бабушка))

Пожаловаться
Irina Lisok
Анастасия Селиверстова 

здорово!!!!!

Пожаловаться
Белка

как всегда супер))

Пожаловаться
Irina Lisok
Белка 
спасибо, Белка
Пожаловаться
Анна
Это ты нитками вяжешь или как раньше что то нарезаешь?
Пожаловаться
Irina Lisok
Анна 
нарезаю трикотаж) тряпочки не нужные)
Пожаловаться
Shonya
Очень красиво, я бы и сама связала. Нужно заняться поиском мастер-классов.
Пожаловаться
Irina Lisok
Shonya 

посмотри, там не сложно) сейчас прям какой то бум на это все

Пожаловаться
Натали

Молодец ирин, очень красиво и аккуратно ( это самое главное ) ☺

Пожаловаться
Irina Lisok
Натали 
спасибо
Пожаловаться
Алена
Мне очень нравится, моя бабушка всегда делала такие)
Пожаловаться
Irina Lisok
Алена 

вяжут не только бабушки, как выяснилось)

Пожаловаться
Иринк
Кусочек лета)Класс!)
Пожаловаться
Irina Lisok
Иринк 
да-да)) именно увидела все это вместе, так захотелось арбузика)
Пожаловаться
Юлия
какая красотища.молодец
Пожаловаться
Irina Lisok
Юлия 
спасибо, Юляш)
Пожаловаться
Екатерина
А где такие «нитки» берете?:)
Пожаловаться
Irina Lisok
Екатерина 
нитки эти и называют лапша или трикотажная пряжа, она продается конечно, но ее только в интернет магазинах можно купить, я ничего не покупаю, а режу эту пряжу сама из трикотажных ненужных вещей) пока сундук бабушкин был полон) сейчас опустелну я научилась этому делу и полностью довольна, в будущем по нужде буду покупать в интернет магазинах и вязать на заказ
Пожаловаться
Екатерина
Irina Lisok 
Очень красиво!:) творческих вам успехов:)))и спасибо за ответ:)
Пожаловаться
Irina Lisok
Екатерина 
спасибо) на здоровье!
Пожаловаться
Илона

Ирин, какая красота, жду с нетерпением твои посты, чтобы получить настрой для творчества! Спасибо тебе!

Пытаюсь вязать такие коврики, у меня почему то они как шапки получаются, я что то где то затягиваю, да?)

Пожаловаться
Irina Lisok
Илона 
надо прибавлять петли! я сейчас буду корзиночки вязать, там наоборот сначала прибавляешь, а потом убавлять нужно. Жаль показать не могу, по сути это не сложно, я на интуитивном всегда это делаю, смотрела мастер класс одной девушки, она совершенно по другому вяжет и петли у нее другие, и соединят круги она по другому) короче у всех своя техника, я самоучка, поэтому меня не переделать) мне нравится так как я делаю)
Пожаловаться
Илона
Irina Lisok 
Во, Ирин, у меня корзинки) Точно))) Хочешь научу?!)))

Вот я когда начала прибавлять, у меня получаться стало, но рисунок какой то корявый… Я тоже сама научилась, на спицах вяжу, а вот с крючком бЯда)

Пожаловаться
Irina Lisok
Илона 
аххаа) Давай! только я спицами кружочки не умею) только крючком)

Может корявый потому что петли не научилась равномерно затягивать? в любом случае надо пробывать, не все сразу получается так просто) я вот скрапу все никак не научусь, времени закупить даже все необходимое нет

Пожаловаться
Илона
Irina Lisok 

Да, как говорится терпение и труд, все перетрут)

Я тоже скрапом занимаюсь, вот от этого дела я в восторге))) Делаю книги для первых документов, может пост создам как нибудь, когда нафоткаю творения)

Пожаловаться
Irina Lisok
Илона 
ага)давай!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
HotChiliPepper
Ох, а я как лето ждууууууу!!! Как никогда в этот раз! Ну если уж не лето, то хотя бы начало мая… эх

У нас прям веснища в городе, сегодня дождь был, темпа +3:) везде лужи, гололёд и грязь!

Пожаловаться
Irina Lisok
HotChiliPepper 
у нас так же) оттепель!