Для мальчика! 1 февраля 2016 11:25 Детская полушерсть, зимние мотивы, тёплый мягкий комплект для малыша. Возраст 0-3. Под заказ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Какая прелесть!!! Ты к всегда умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону А чиркани мне в личку сколько будет стоить чёрная водолазка на 48 размер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ КареглазаЯ Ок) напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань классный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково очень красиво и аккуратно золотые ручкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Ольга Привет и твоим ручкам из золота! Как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково ↩ Ирина birina жаль что тебя не в оках там такие страсти творились у меня на странице, помнишь мой пост про совместную закупку это все дело имеет продолжение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Ольга Эх… я вот и не лезу в эти сп(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково ↩ Ирина birina я сама организовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва Обалденно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Monica Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юж Глеб18 лет Москва очень красиво!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Юж Срасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина32 Михаил11 лет Почеп браво!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет Красота!!! Надо уже на весну вязать с зайками-цветочками!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ СмОрОдИнКа это для малыша который вот вот родится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет ↩ Ирина birina Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Костя10 летАнна9 лет Барнаул как милоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Мария спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул В инстаграмме заценила ужеОчень круто!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Cветлана ДваРазаМама дддаа? спасибо!!! напиши что то в комент, я там тебя не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Ирина birina Сейчас засвечусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Cветлана ДваРазаМама ну вот закрытая страница)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Ирина birina Я добавила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ребенок10 лет Душанбе Ооооооо как красиво, а сзади он как выглядит!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Лиза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ребенок10 лет Душанбе ↩ Ирина birina А это ручная работа или машыная!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Лиза пинетки руками, все на машине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ребенок10 лет Душанбе ↩ Ирина birina Аааа ясна очень красиво, жаль что на машыне, я сыну хотела связать ! Предыдущая статьяЗверошапочки крючком))))Следующая статьяСвяжу для васАктуальные постывыплатапособие по грудному вскармливаниювыплаты беременным ипво сколько делать узи второй раз
классный))
очень красиво и аккуратно золотые ручки
очень красиво!!!!
браво!!!!!

как мило
Очень круто!)))
Ооооооо как красиво, а сзади он как выглядит!?
А это ручная работа или машыная!?
Аааа ясна очень красиво, жаль что на машыне, я сыну хотела связать !