Решила вспомнить школьные времена, когда шила куклам платья, а теперь у меня есть живая куколка...Хочется для нее что-то смастерить.Конечно все из головы вылетело, что, да какНу да ладно, есть интернет буду учиться.Так вот вопрос в том, что хочу купить машинку, зашла на авито и нашла Чайка 134(электр.)Может у кого-то есть такая, хорошая? Какие виды ткани может шить?Всем добра и здоровья!
я за janome, у меня уже вторая (первая осталась в родительском доме так сказать)
Берите любую Janome не прогадаете! Очень качественные машины.У меня модель2121, тоже учусь на ней, и пока ее более чем достаточно
у меня астра люкс 235, покупали ее около 5 лет назад, в районе 4-5 тыс рублей, шьет хорошо, много швов, есть режим аверлока(нужно только лапку докупить)-но мне он не очень понравился,,, петли пуговицы пришивает… в общем для дома не плохая
блин, на фига вам Чайка? Вы не можете знать, какие там косяки, она может через месяц перестанет шить или будет ткань постоянно жевать вам. Лучше недорогую, но новую купить