Может пойдет????

*Девченки вот сидела и думала что доче на НГ в садик одевать! Платье подарила нам бабушка белое и я решила сшить накидку с капюшеном подъюбник и повязку, вот что получилосьМожет пойдет????Может пойдет????Может пойдет????Как думаете на кого в этом платье больше похожа???? Кем она будет, или лучьше может что то еще доделать?????

Может пойдет????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
очень красиво.одно только по мне не оч, лучше бы белую повязку, эта сильно выделяется.а может так и нужно? первая моя мысль была-фея!
Пожаловаться
Настя
ФЕЯ!!!!!!!!!!!Очень красиво!!!
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Спасибо!!!
Пожаловаться
Софья

Что то ๑۩۩๑Леди๑۩۩๑ из Москвы какая то хамоватоя личность. Разве так можно?

Дочка красавица, а если не появиться белая пушистая штучка, то можно можно мишуру купить белого цвета попушистей, тоже будет хорошо смотреться. И лучше наверное всётаки  корона будет.

Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Спасибо большое, я щас и занимаюсь тем что уламываю дочу на корону, не хочет ни в какую, говорю что в сад корону а дома с повязкой будешь, противная:))))))))!!!
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Обалденный наряд! Молодцы! Снежная королева!
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Спасибо!
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
на накидке нельзя мишуру заменить таким же пушистым материалом??? дошейте. и то что у невесты на ноге было… снимите… лучше купите корону и будет снежная королева… сделайте ей палочку с сосулькой на конце… как в сказке типа посоха… и туфли если есть не нужные или не жалко… мелко измельчите ножницами мишуру… ворсинки и на клею обсыпьте туфли… будет красиво.
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Ну пока сделала мешуру т.к.пушистую последнюю купила пока нигде нет, если появится то обязательно доделаю, А вот короны у нас 3х видов, но доча захотела повязку:))а на счет посоха хорошая идея спасибо подумаю
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
лучше попробуйте ее переубедить… скажите что будет как настоящая королева как в сказке… может согласится… не знаю… может кому то и нравится… но мне повязка на голове не нравится… не смотрится… все же знают ее предназначение.... 
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Свадебную подвязку я бы никогда ей не одела, эта сшита была мной:)
Пожаловаться
ОЛЬГА Салазкина

Мои все посоветовались, говорят муфточку и прям Герда из мультика «Снежная королева».

Пожаловаться
Женщина-Кошка
фея)))))еще палочку со звездочкой на конце в кулачек, и вперед, творить чудеса))))
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Неее… ужасно)) Конечно, не пойдет такое в сад на НГ

Блин, во зачем спрашивать? Написали бы: «Девчонки, смотрите какую красоту я сшила дочке на НГ!»
К чему это лицемерие? Мне вот нравится. А Вам самой нет?
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Почему лицемерие????? я только спрасила может чего то добавить! Мне та нравиться но чего то не хватает, вот и решила спрасить идейки!:)))))
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Спросила

Красивый наряд. И дочка красавица
Пожаловаться
Катерина Шарапова
снежинка)))
Пожаловаться
Яна
на Снежную Королеву, супер милашка!!!
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Мне тоже кажется на Снежную Королеву похож наряд. Отличная работа!
Пожаловаться
Яна
Согласна! Мамочка молодец, постаралась!!!
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Спасибо!
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Спасибо!
Пожаловаться
Оля Андриевская
снежная принцесса
Пожаловаться
Catarina
каралевишна!