Девочки! Подскажите! Стоит ли начинать???

Привет! У меня созрел вопрос и мне срочно нужно объективное мнение, потому что родным верить трудно — они ж меня любят) Дело вот в чем. Делала себе и двум подружкам цифры из гофробумаги на дни рождения наших малышей. И вот так мне это занятие понравилось, что появилась у меня идея — делать цифры (буквы) на заказ (за денежку так сказать) — с декретными в 2718 руб было бы хорошее подспорье. Так вот. Пожалуйста, посмотрите — Вы бы заказали такую цифру и сколько бы за неё дали? Пока делала не объемные, но это не трудно изменить. Ещё можно помпоны сделать, да и всякого придумать можно. Всем заранее большое спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
845590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне нравится. А вы свою потом куда дели? я вот выставила на продажу за 1000р, но моя из салфеток была, объемная. а из гофробумаги слышала, что дороже!!!
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Свою отдала за йогурт))) Из гофры, конечно, дороже, ну по себестоимости. Но у меня двойка тоже из салфеток — не намного хуже и смотрится)))
Пожаловаться
Екатерина
Катя 
Да, только цвет не очень, не в обиду. А сколько у вас на материалы ушло денег? обычно продают за двойную цену. т.е цена за материалы умножить на 2
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Да какая обида!))) Сама вижу что затемнила))) Ну так — первый блин) Из гофры — рублей двести (бумага) — клей и картон были. А салфетки — так там вообще ерунда. Но мне кажется салфетки и смотрятся хуже. Если у множить на
Пожаловаться
Катя
два, то мне по одной в день надо делать, как минимум))))
Пожаловаться
Ольга

Блин, даже незнаю за сколько такая красота продается.… очень красиво и наверное, эта кропотливая работа

Пожаловаться
Шаманка

Так-то красиво, конечно, но дорого за такое не возьмешь (не купят просто), а Вам надо, чтобы с одной продажи не меньше 2000 в карман шло. При том не забывайте о том, что неплохо бы и на рекламу бюджет выделять

Пожаловаться
Катя
Шаманка 
Я понимаю, что за дорого никто не купит такое) Я не претендую на миллионы)))) На счет рекламы — с соцсетями — это не трудно и не дорого, вроде бы)
Пожаловаться
Шаманка
Катя 
Это трудно и бесплатно, или дорого и просто))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мне нра )))
Пожаловаться
МамаНасти
Очень круто)))
Пожаловаться
Анна
красиво! делайте) по цене не скажу, так как вообще в них не ориентируюсь.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Красиво, попробуйте
Пожаловаться
Зурият

Очень красиво

Пожаловаться
Лесная Фея
Красиво
Предыдущая статья
Шкатулка "Мамины сокровища" для двух братиков
Следующая статья