Девочки! Подскажите! Стоит ли начинать???

Привет! У меня созрел вопрос и мне срочно нужно объективное мнение, потому что родным верить трудно — они ж меня любят) Дело вот в чем. Делала себе и двум подружкам цифры из гофробумаги на дни рождения наших малышей. И вот так мне это занятие понравилось, что появилась у меня идея — делать цифры (буквы) на заказ (за денежку так сказать) — с декретными в 2718 руб было бы хорошее подспорье. Так вот. Пожалуйста, посмотрите — Вы бы заказали такую цифру и сколько бы за неё дали? Пока делала не объемные, но это не трудно изменить. Ещё можно помпоны сделать, да и всякого придумать можно. Всем заранее большое спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
845590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нарни
Делать!!!
Пожаловаться
Катя
нарни 

Пожаловаться
Ксения
Красиво да, покупать такое… нет, тк сама такое делала. Пркупать дорого.тк цена от 2тыс и выше, самой обошлось в 400руб и коробка от микроволновки)напрокат можно делать, думаю так выгоднее будет
Пожаловаться
Евгения Запорожская
Я бы такую купила за 500 рублей или за 300 на прокат взяла для фотосессии, какую именно из какой бумаги не знаю но красивую большую для сынишки. Хотите буду вашим первым клиентом? Уже буду подарок заказывать заранее годик нам 17 марта. Сюда редко захржу, но здесь тоже есть личные сообщения можете написать туда. Очень красивые цыфры у вас получаются, удачи вам)
Пожаловаться
Елена
Очень красиво! мне тоже нравятся такие циферки! не знаю сколько они должны стоять, но 1000 не заплатила, не потому что не заслуживает такая работа, а потому что тоже в декрете и эти мизерные пособия заставляют на оформлении экономить! но вы умничка, попробуйте
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Делайте! Такие 800-900 продают. Объемные 2000
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Только с цветом поярче и разные в одной цвета
Пожаловаться
Ирина

Очень красивые!!! Я дочке на 2 года делала… Из салфеток, маленькую. Не знаю даже по стоимости, но за 1000 не купила бы. Хотя на себе знаю как это тяжело делать!

Пожаловаться
Ирина

я делала из атласных лент.По себестоимости вышло , поэтому сдавала на прокат.Когда спрашивали купить такую и узнавали цену-все, что выше 500 рублей было-на 1 вечер это дорого)))

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Из лент — это, конечно, шик!!! Трудно из лент? И долго?
Пожаловаться
Катя
Ирина 
Я из лент букет на свадьбу свою делала — намаялась жуть. Не с цветами, а с их креплением...

Пожаловаться
Ирина
Катя 
не столько трудно, сколько тошно становится от этих розочек)))это же каждую сшить нужно.И по времени тоже по-разному можно)))я свою месяц колупала, но 3 раза бросала, потому что уже бесили они))))но все же доделала))
Пожаловаться
Катя
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Катя 
так что попробуйте! сделайте 1 и выставьте.Думаю спрос будет, потому что аккуратно и красиво у вас получается.
Пожаловаться
Катя
Ирина 
Спасибо большое! Попробую!)
Пожаловаться
Marina Mandarina

Очень мило! Попробуйте! А вдруг пойдёт ) Попытка не пытка

Пожаловаться
Юлия Игрушки
Я тоже такую делала сыну, обошлось не дорого, но все же ручная работа, в итоге сейчас на мусорке, поэтому за дорого я бы не купила, куда её потом деть. Хотя сейчас такое пользуется спросом. Попробовать всегда можно, тем более, что у вас прилично получается. Дерзайте
Пожаловаться
Катя
Юлия Игрушки 
Спасибо! А я свою чтобы на мусорник не нести — отдала за йогурт дочке)))
Пожаловаться
Катя
Ну в смысле не дочке от дала, а за йогуртЧерти что получилось, а не предложение
Пожаловаться
Юлия Игрушки
Катя 
понятно теперь))))
Пожаловаться
Маринка Попова

Красиво даже очень

Пожаловаться
Анна Харитонова

очень красиво.Я знаю какая это кропотливая работа, затрата на материал, но за дорого не купят.
я дочке делала объёмную цифру из салфеток.себестоимость около 700 рублей, но врядли купят за столько

Пожаловаться
Мария Коваль
Анна Харитонова 
+1000 я свою так и не продала до сих пор
Пожаловаться
Лариса

Очень прилично, дерзайте...

Пожаловаться
Алинка Олейникова

Я тоже начала этим заниматься)Не много но заказы есть))Желаю Вам удачи)

Пожаловаться
Катя
Алинка Олейникова 
Спасибо большое! И Вам удачи!!!
Пожаловаться
маматимы

попробуйтье дать объявление на авито или какие у вас там местные сайты, посмотрите спрос...400-600р. я б дала… не знаю правда во что вам оно обошлось)))

Пожаловаться
маматимы
не знаю почем они должны быть, извините если мало написала)… я не особо любитель тратися на оформляшки
Пожаловаться
Катя
маматимы 
Не за что извиняться! Спасибо за мнение!)
Пожаловаться
ksenija

Красиво) ну в где то в районе 1000р. Вы сами должны ставить цену из расчета материал +работа. Так что думайте)

Показать ещё
Предыдущая статья
Шкатулка "Мамины сокровища" для двух братиков
Следующая статья
Может кто поможет?!
Актуальные посты
почему твердет грудь
почему у меня щипит влагалище
почему темная кожа между ног