Привет! У меня созрел вопрос и мне срочно нужно объективное мнение, потому что родным верить трудно — они ж меня любят) Дело вот в чем. Делала себе и двум подружкам цифры из гофробумаги на дни рождения наших малышей. И вот так мне это занятие понравилось, что появилась у меня идея — делать цифры (буквы) на заказ (за денежку так сказать) — с декретными в 2718 руб было бы хорошее подспорье. Так вот. Пожалуйста, посмотрите — Вы бы заказали такую цифру и сколько бы за неё дали? Пока делала не объемные, но это не трудно изменить. Ещё можно помпоны сделать, да и всякого придумать можно. Всем заранее большое спасибо!
Девочки! Подскажите! Стоит ли начинать???
Комментарии
Предыдущая статья
Шкатулка "Мамины сокровища" для двух братиков
Следующая статья
Может кто поможет?!
Актуальные посты
Очень красивые!!! Я дочке на 2 года делала… Из салфеток, маленькую. Не знаю даже по стоимости, но за 1000 не купила бы. Хотя на себе знаю как это тяжело делать!
я делала из атласных лент.По себестоимости вышло
, поэтому сдавала на прокат.Когда спрашивали купить такую и узнавали цену-все, что выше 500 рублей было-на 1 вечер это дорого)))
Очень мило! Попробуйте! А вдруг пойдёт ) Попытка не пытка
Красиво даже очень
очень красиво.Я знаю какая это кропотливая работа, затрата на материал, но за дорого не купят.
я дочке делала объёмную цифру из салфеток.себестоимость около 700 рублей, но врядли купят за столько
Очень прилично, дерзайте...
Я тоже начала этим заниматься)Не много но заказы есть))Желаю Вам удачи)
попробуйтье дать объявление на авито или какие у вас там местные сайты, посмотрите спрос...400-600р. я б дала… не знаю правда во что вам оно обошлось)))
Красиво) ну в где то в районе 1000р. Вы сами должны ставить цену из расчета материал +работа. Так что думайте)