26 января 2016 21:02 Мои первые шапки!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 летИгорек15 лет Тула Умничка! Оч красиво :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ↩ Ольга Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексей13 летПавел11 лет Пенза ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ↩ Бабочка Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Лерочка20 летПолиночка9 летЕгор25 лет Санкт-Петербург Ого. А мех искусственный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ↩ елена Настоящий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Лерочка20 летПолиночка9 летЕгор25 лет Санкт-Петербург Это вы пряжу набором брали сразу с помпоном?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ↩ елена Нет, помпоны сама шила! мех купила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Лерочка20 летПолиночка9 летЕгор25 лет Санкт-Петербург Аккуратненькие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ↩ елена Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха ↩ Екатерина Первая очень нравится!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Нет фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ↩ ВикториЯ Да это я случайно опубликовала не добавив фото! пришлось добавить в коменты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма ↩ Екатерина Клёвые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ↩ ВикториЯ Спасибо))еще две связала, сфотаю выложу! вообще стесняюсь показывать, вдруг че попало вяжу, а кажется, что норм) Предыдущая статьяДевочки-рукодельницы Омска!Следующая статьяНовиночки)Актуальные постыполиклиника 121 женская консультацияполиклиника 138 отзывыполиклиника 170
Умничка! Оч красиво :-)
Спасибо большое))
красиво!
Спасибо)))
Настоящий))
Нет, помпоны сама шила! мех купила!
Спасибо))
Да это я случайно опубликовала не добавив фото! пришлось добавить в коменты)
Спасибо))еще две связала, сфотаю выложу! вообще стесняюсь показывать, вдруг че попало вяжу, а кажется, что норм)