Вязаный зайка. 21 января 2016 18:54 Вот такой получился зайка, высота без ушей 35см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька22 годаСынок14 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сережа15 летАнастасия23 года Волжский Замечательный зайчонок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёшка Софья14 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва Чудный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сонечка17 лет Херсон Класс!!! Я в том году такого вязала, только у меня фиолетовый был. Вот только не знаю куда он делся после переезда(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Иван7 летТатьяна12 лет Донецк ↩ Татьяна Лежит где-то в надёжном месте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александрова Родион12 летЕлизавета9 лет Новочебоксарск Какая прелесть)))) Предыдущая статьяОбучающее панно "Учимся считать"Следующая статьядевочки, помогите найти схемку!Актуальные постыфото варикозное расширение вен влагалищахолодные ноги и руки у младенцахолодные руки при отравлении
Чудный)
Класс!!! Я в том году такого вязала, только у меня фиолетовый был. Вот только не знаю куда он делся после переезда(((
Лежит где-то в надёжном месте!
Какая прелесть))))