Свитер для девочки 20 января 2016 23:47 Мега мягкий-теплый-нежный полосатик из шикарной ниточки беби альпака! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Умачка!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим19 летУльяна13 летТаисия6 лет Осень красиво))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань красивущий!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослава12 лет Адлер Очень красивый!!! Чудесные работы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев хорошенький такой! я очень люблю альпаку, да и вообще детские нитки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково красота какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасьюшечка Самая12 летСамый10 лет Самара красивый)) у меня свекровь такие цвета оч любит) обязательно бы внучке купила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул Обалденный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья10 месяцев Нижний Новгород Весёленький какой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина32 Михаил11 лет Почеп ммм, какой вкусный свитерок)))))))))))круто! а где вы делаете расчеты? сами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва Суперский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва Мой мозг тут же калькулирует пряжу)))и от полученной суммы сошёл с ума) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Клеткина Анютка12 летАлиса11 лет Тольятти бесподобен!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Марианна9 летАнастасия14 летДаниил16 лет Конотоп Клаассный) Показать ещё12 Предыдущая статьяДорогие мои сегодня связалаСледующая статьяВязание
Умачка!!!!!!!!!!!!!!
красивущий!!!!!!!!!
Очень красивый!!! Чудесные работы!!!
красивый
хорошенький такой! я очень люблю альпаку, да и вообще детские нитки
красота какая
Весёленький какой!

ммм, какой вкусный свитерок)))))))))))круто! а где вы делаете расчеты? сами?