20 января 2016 23:45 Дорогие мои сегодня связала впервые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Стрекоза Ростов-на-Дону Это ваш первый труд? Первый раз вязали? Тогда очень даже хорошо получилось, молодец.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Щербакова Елец ↩ Солнечная Стрекоза Да навыки были просто как вязать но не чего не вязала пинетки пыталась а вот щас решила связать что нибудь дельное вот получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем11 лет Балашиха Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Евгений9 летАлександр11 лет Москва А зачем кружке свитер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Щербакова Елец ↩ Химик Ну фото увидела решила попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск ↩ Химик что бы питье медленнее остывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Лучше стул новый купи или хоть покрасьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 летВера8 лет ↩ БабкаПодозревака можно на него чехол связать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Щербакова Елец ↩ БабкаПодозревака Квартира не моя мне там не надо ни чего менять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Щербакова Елец ↩ Анастасия Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев ↩ БабкаПодозревака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Птенчик8 лет Волгоград ↩ Анастасия АхахаахахЯ тоже в первую очередь внимание на него обратила Предыдущая статьяИ снова я)Следующая статьяСвитер для девочкиАктуальные постыучет по беременности в луганскеужасно нарощенные ногти фотоуход за ребенком первого месяца жизни
Это ваш первый труд? Первый раз вязали? Тогда очень даже хорошо получилось, молодец.
Да навыки были просто как вязать но не чего не вязала пинетки пыталась а вот щас решила связать что нибудь дельное вот получилось
Ну фото увидела решила попробовать
Квартира не моя мне там не надо ни чего менять
Согласна