Всем привет!
А помните, я в предыдущем посте показывала недоделанные браслеты-жгутики? Их час настал )) Наконец-то я нашла всю необходимую фурнитуру и доделала их
Цвета на питоновом жгуте практически такие, как в реале, а вот золотой не могу цвет поймать. На самом деле, там переход от темного к светлому и обратно из четырех оттенков золотого.
Такое это, оказалось, увлекательное занятие- вязать жгуты, что это точно не последние
Принимаю критику )
Всем добра!
оч клево!!!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.
У вас тематика визитки и тематика посты отличаются. а должно быть на одну. можете добавить в визитку несколько слов и фото про жгуты и тогда не будет никиких вопросов.
добавила
красотень!!!
Рукодельница!!!
классно!!!
Ух ты, шикарно

покупала везде, где видела — кольца и штифты недалеко от дома магазин, проволока и замочки на базе ) трудно как-то в Воронеже с фурнитурой
похвастайтесь потом, что получится
а какими нитками жгут вязали?
Я вообще не любительница бисерных изделий. Но эти браслеты суперские!
Красиво и аккуратно!
а замок магнитный выдерживает?
Красота!