Я доделала жгутыыыыыыыы!!

Всем привет!

А помните, я в предыдущем посте показывала недоделанные браслеты-жгутики? Их час настал )) Наконец-то я нашла всю необходимую фурнитуру и доделала их

Цвета на питоновом жгуте практически такие, как в реале, а вот золотой не могу цвет поймать. На самом деле, там переход от темного к светлому и обратно из четырех оттенков золотого.

Такое это, оказалось, увлекательное занятие- вязать жгуты, что это точно не последние

Принимаю критику )

Всем добра!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотенокГАВ

оч клево!!!

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.

Пожаловаться
Юлка
Олеся 
а я, вроде там и разместила…
Пожаловаться
Олеся
Юлка 

У вас тематика визитки и тематика посты отличаются. а должно быть на одну. можете добавить в визитку несколько слов и фото про жгуты и тогда не будет никиких вопросов.

Пожаловаться
Юлка
Олеся 
хорошо. добавлю в визитку фото… но жгуты тоже вяжутся крючком, мне каждую новую область вязания крючком в визитку нужно будет добавлять? К примеру, если это будет чехол для чашки и т.п.
Пожаловаться
Олеся
Юлка 
нет. ну он как разновидность идет. такое что то своеобразное, поэтому лучше добавить.
Пожаловаться
Юлка
Олеся 

добавила

Пожаловаться
Олеся
Юлка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлка
Олеся 

Пожаловаться
Валентина

красотень!!!

Пожаловаться
Юлка
Валентина 
спасибо!
Пожаловаться
oika

Рукодельница!!!

Пожаловаться
Татьяна Линькова

классно!!!

Пожаловаться
Екатерина

Ух ты, шикарно

Пожаловаться
Елена
Ну класс! Я тоже хочу попробовать! Все нет времени и денег! А вы фурнитуру где нашли?
Пожаловаться
Юлка
Елена 

покупала везде, где видела — кольца и штифты недалеко от дома магазин, проволока и замочки на базе ) трудно как-то в Воронеже с фурнитурой

Пожаловаться
Елена
Юлка 
Тв да! Вот поэтому и спросила! Только в инет магазинах!
Пожаловаться
Юлка
Елена 
в Леонардо, вроде, все есть! Но только из-за него так лень ехать в Град ))
Пожаловаться
Елена
Юлка 
О это точно! И не так уж там «всё»)))) можно приехать и не подобрать ничего!(
Пожаловаться
Елена
А вы давно уже жгуты вяжите? Быстро научились?
Пожаловаться
Юлка
Елена 
золотой-это был первый ) питон- второй если умеете вязать крючком-ничего тяжелого там нет ) тяжелее потом всю в кучу слепить
Пожаловаться
Елена
Юлка 
Умею! Буду пробовать, спасибо! А бисер какой берете?
Пожаловаться
Юлка
Елена 
чешский берите, №10, а то я китайский купила, нанизала по схеме, столько времени потратила- а такая фигня получается из него- у него бисеринки не ровные.
Пожаловаться
Елена
Юлка 
спасибо, я еще читала тохо все хвалят
Пожаловаться
Юлка
Елена 
ну да, но его я не встречала ) если увидите-расскажите где

похвастайтесь потом, что получится

Пожаловаться
Елена
Юлка 
встречала-все в том же леонардо)))) похвастаемся, если соберусь все таки! я пока довязываю шаль!

а какими нитками жгут вязали?

Пожаловаться
Юлка
Елена 
ирисом )
Пожаловаться
Елена
Юлка 
ясно
Пожаловаться
Юлёчек

Пожаловаться
Оксана Рябкова

Я вообще не любительница бисерных изделий. Но эти браслеты суперские!

Пожаловаться
Юлка
Оксана Рябкова 
спасибо!
Пожаловаться
Tatyana

Красиво и аккуратно! а замок магнитный выдерживает?

Пожаловаться
Юлка
Tatyana 
да, браслетики не тяжелые. Только если зацепится самим жгутом, тогда расстегнется, конечно
Пожаловаться
Оля

Красота!

Пожаловаться
Юлка
Оля 
Пожаловаться
Оля
Юлка 
Обожаю браслетики… мне оба нравятся
Пожаловаться
Юлка