Чайный домик в подарок группе LARGO и немного о нас для подруг

Всем привет!

Стараюсь не пропадать насовсем, выкраиваю свободные минутки, чтобы прочитать подруг, по возможности ответить. Без обид, если вам именно мой ответ нужен по какому-либо вопросу, пишите в личку, будет гораздо быстрее! Надеюсь на понимание подруг, я хоть и перманентная потеряшка, но мыслями я с вами!

Также на творчество почти совсем не остается времени, уже ночами не побдишь как в декрете, на работу надо бы выспатой приходить со свежей головой, да вот незадача — дочка плохо спит ночами, часто просыпается. Прихожу ко мнению что ей не хватает активности физической — весь день в саду, вроде и занятия, и игры, да по такой погоде их не выводят гулять, после сада тоже особо не погуляешь — холодно, мокро, спешим домой ужин готовить, купаться да спать… решила поводить на танцы свою егозу, в Бэйби-Лэнд ждем когда для нас освободится место в вечерней группе по ритмике-пластике, пока вернемся в Монтесорри на музыкальные занятия дважды в неделю по вечерам, дочка сама туда просится, не могу отказать

Итак, все никак руки не доходили опубликовать мое предновогоднее творение — чайный домик в подарок группе LARGO, местные музыкальные исполнители. Лично я не знакома с их творчеством, попросили с подарком покреативить. По фото ребята произвели крутое впечатление, сотворила для них эксклюзив. Оформила коробочку в ретро-тонах, винтажный тэг с хлопковыми кружевами и сургучовой печатью на металлической филигранной рамочке.

Именная вырубка плоттером из перламутрового кардстока шоколадного цвета.

Подвески в виде музыкальных инструментов и нотный мотив на картоне-основе коробочки выбраны не случайно. Подвеска-герб служит одновременно замочком для доступа к содержимому чайного домика — помимо пакетиков чая посоветовала маленькие баночки джемика вложить или медика, габариты позволяют (10х10х27 см приблизительно). Ребята из группы LARGO И собственно момент одаривания Кажется ребята остались довольны

Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

Пожаловаться
Stelena
Молодец!
Пожаловаться
КусочекСчастья
Какая ж ты потеряшка?! почти каждый день посты)))

Домик клевый

Пожаловаться
Оксана Жукова
Классно!

Мой наборот после сада лучше спит, и быстрее засыпает)

Пожаловаться
ПтицаСчастья

какая ты малышка!) домик очаровательный!

Пожаловаться
Надежда

Ой, мне так понравились эти ребята! Слышала их), столько позитива они излучали! Думаю, они были в восторге от такого красивучего подарочка!!! Умничка!!!

Пожаловаться
Матрёшка
Надежда 
Они вообще суперские, обожаю их! Столько позитива и света от них! Спасибо Наташе, за домик, всё сделала в срок и очень красиво.
Пожаловаться
Надежда
Матрёшка 
Это наши сочинские? Я их один раз увидела на празднике дня города в Зимнем, мы сидели засыпали, как всегда, а тут они!!!
Пожаловаться
Матрёшка
Надежда 
Они с Краснодара. Победители проэкта Битвы хоров из хора Олега Газманова. После победы создали свою арт-группу. Часто бывают с концертами в Сочи. Очень рекомендую попасть на их сольный концерт. У вас после этого еще неделю будет хорошее настроение.
Пожаловаться
Надежда
Матрёшка 
хотелось бы попасть)
Пожаловаться
марина позднякова
Матрёшка 

с Краснодара? Крутьнадо послушать

Пожаловаться
Оксана Котова
Класс :)
Пожаловаться
Мария Ильиных
Молодчина
Пожаловаться
✿Анастасия✿

ооооо, классно!!! помнююю о них,«дарительница» всегда от них в восторге была:)

Пожаловаться
Матрёшка
✿Анастасия✿ 
Да, да! Они клевые!
Пожаловаться
Ola

здорово

Пожаловаться
KoTэ
Класс!
Пожаловаться
Юлиана