Всем привет!
Стараюсь не пропадать насовсем, выкраиваю свободные минутки, чтобы прочитать подруг, по возможности ответить. Без обид, если вам именно мой ответ нужен по какому-либо вопросу, пишите в личку, будет гораздо быстрее! Надеюсь на понимание подруг, я хоть и перманентная потеряшка, но мыслями я с вами!
Также на творчество почти совсем не остается времени, уже ночами не побдишь как в декрете, на работу надо бы выспатой приходить со свежей головой, да вот незадача — дочка плохо спит ночами, часто просыпается. Прихожу ко мнению что ей не хватает активности физической — весь день в саду, вроде и занятия, и игры, да по такой погоде их не выводят гулять, после сада тоже особо не погуляешь — холодно, мокро, спешим домой ужин готовить, купаться да спать… решила поводить на танцы свою егозу, в Бэйби-Лэнд ждем когда для нас освободится место в вечерней группе по ритмике-пластике, пока вернемся в Монтесорри на музыкальные занятия дважды в неделю по вечерам, дочка сама туда просится, не могу отказать
Итак, все никак руки не доходили опубликовать мое предновогоднее творение — чайный домик в подарок группе LARGO, местные музыкальные исполнители. Лично я не знакома с их творчеством, попросили с подарком покреативить. По фото ребята произвели крутое впечатление, сотворила для них эксклюзив. Оформила коробочку в ретро-тонах, винтажный тэг с хлопковыми кружевами и сургучовой печатью на металлической филигранной рамочке.
Именная вырубка плоттером из перламутрового кардстока шоколадного цвета.
Подвески в виде музыкальных инструментов и нотный мотив на картоне-основе коробочки выбраны не случайно. Подвеска-герб служит одновременно замочком для доступа к содержимому чайного домика — помимо пакетиков чая посоветовала маленькие баночки джемика вложить или медика, габариты позволяют (10х10х27 см приблизительно). Ребята из группы LARGO И собственно момент одаривания Кажется ребята остались довольны
Всем добра!
А потеряшкой я тебя не считаю ты пишешь. Тебя видно
один в один
Здорова!
Ребята производят впечатление очень интеллигентных и воспитанных. Думаю, подарок они оценили!
Невероятная красота и очень стильно)))
Твои работы чудо чудесное!
Ты-умничка. Так приятно: вроде только у тебя на столе находился этот домик, а тут — уже в руках у талантливых артистов. Мы тобой гордимся!!!
Класс!!!
Круто.