Чайный домик в подарок группе LARGO и немного о нас для подруг

Всем привет!

Стараюсь не пропадать насовсем, выкраиваю свободные минутки, чтобы прочитать подруг, по возможности ответить. Без обид, если вам именно мой ответ нужен по какому-либо вопросу, пишите в личку, будет гораздо быстрее! Надеюсь на понимание подруг, я хоть и перманентная потеряшка, но мыслями я с вами!

Также на творчество почти совсем не остается времени, уже ночами не побдишь как в декрете, на работу надо бы выспатой приходить со свежей головой, да вот незадача — дочка плохо спит ночами, часто просыпается. Прихожу ко мнению что ей не хватает активности физической — весь день в саду, вроде и занятия, и игры, да по такой погоде их не выводят гулять, после сада тоже особо не погуляешь — холодно, мокро, спешим домой ужин готовить, купаться да спать… решила поводить на танцы свою егозу, в Бэйби-Лэнд ждем когда для нас освободится место в вечерней группе по ритмике-пластике, пока вернемся в Монтесорри на музыкальные занятия дважды в неделю по вечерам, дочка сама туда просится, не могу отказать

Итак, все никак руки не доходили опубликовать мое предновогоднее творение — чайный домик в подарок группе LARGO, местные музыкальные исполнители. Лично я не знакома с их творчеством, попросили с подарком покреативить. По фото ребята произвели крутое впечатление, сотворила для них эксклюзив. Оформила коробочку в ретро-тонах, винтажный тэг с хлопковыми кружевами и сургучовой печатью на металлической филигранной рамочке.

Именная вырубка плоттером из перламутрового кардстока шоколадного цвета.

Подвески в виде музыкальных инструментов и нотный мотив на картоне-основе коробочки выбраны не случайно. Подвеска-герб служит одновременно замочком для доступа к содержимому чайного домика — помимо пакетиков чая посоветовала маленькие баночки джемика вложить или медика, габариты позволяют (10х10х27 см приблизительно). Ребята из группы LARGO И собственно момент одаривания Кажется ребята остались довольны

Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Классно.

А потеряшкой я тебя не считаю ты пишешь. Тебя видно

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

один в один

Пожаловаться
Natalyosa
Рikku Кauhistus 
Пожаловаться
Тауриэль

Здорова!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ольга
Отлично получилось. Так стильно!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Наташ! Ты ещё творить успевает? У меня вообще времени ни на что нет((((((( Шкатулку делаю уже третью неделю, которую за 2 дня делала.

Ребята производят впечатление очень интеллигентных и воспитанных. Думаю, подарок они оценили!

Пожаловаться
Natalyosa
Марина Пахомова 
Я еще перед новым годом на больничном этот подарок осилила, тогда время было, сейчас полный ахтунг со временем (( еще дочку на доп. занятия решила водить 3 раза в неделю, совершенно выматываюсь, но дочке на пользу, сегодня за ночь один раз на горшочек проснулась только
Пожаловаться
Аля
Красота!!!
Пожаловаться
Виктория

Невероятная красота и очень стильно)))

Пожаловаться
Юлия
Нат, ты на Гагарина хочешь водить Лизу? Мы ходим туда третий месяц.

Твои работы чудо чудесное!

Пожаловаться
Natalyosa
Юлия 
Спасибо! Да, на Гагарина на к-ре Родина Монтессори. Мы вообще с годика и вплоть до садика туда ходили. Вчера наплясалась, напелась всласть моя девочка, ночью только один раз проснулась сходить на горшок
Пожаловаться
Юлия
Natalyosa 
Не, я про Бебиленд. Так интересно написала, ждём пока освободится место.
Пожаловаться
Наташа

Ты-умничка. Так приятно: вроде только у тебя на столе находился этот домик, а тут — уже в руках у талантливых артистов. Мы тобой гордимся!!!

Пожаловаться
Катерина Рудь
Красота как всегда))
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

Класс!!!

Пожаловаться
Наталья
Последняя фотка ещё не загрузилась, а я уже знала, кто заказчик)
Пожаловаться
Матрёшка
Наталья 
Да, да, конечно это я! Это был чудо мега концерт. Спасибо ребятам за личное приглашение. Я даже со своим пузом выше носа в пляс на концерте пошла. А после концерта так хорошо пообщались.
Пожаловаться
Катя Радостная

супер

Пожаловаться
Рита Пашина

Круто.

Показать ещё