Чувствуется разница в зависимости от производителя, цены? Мне оч нравится чтоб лицевая гладь была такая, как на машинке, гладкая и ровная, прям ровные-ровные петли. И не всегда получается. Спицы другие купить?
Чувствуется разница в зависимости от производителя, цены? Мне оч нравится чтоб лицевая гладь была такая, как на машинке, гладкая и ровная, прям ровные-ровные петли. И не всегда получается. Спицы другие купить?
У меня самые дешёвые спицы, купленные на рынке, 300 лет тому назад, причём кустарного производства. Как оказалось со временем самые удобные, сколько до них покупала и после (другие размером) всё не то, у этих сталь закалённая ( не гнутся совсем и не тупятся), хорошо заточены и отполированы, видно мастер старался когда делал
Да, я такая же. Когда что то вяжу и меня что т то не устраивает, распускаю и переделываю. Иногда раз 5
Я посмотрела ваши работы. Очень красиво)
Да, наверно, удобнее. Надо обязательно такие купить)
Не покупайте бамбуковые спицы, на них вязание не скользит, неудобно вязать. Лучше металлические и легкие- чтобы руки не устали
Попробуйте, конечно, на них вязать, но мне вообще не понравились. Не знаю, ходи они для чего-нибудь или нет.
Нет, даже не слышала о них. Я посмотрела в интернете, интересно попробовать. А что вы слышали о них?
Если руки откуда надо, то ровно можно и палками связать. Ровная гладь получается при одинаковом натяжении петель, если вяжете свободно, берите спицы на размер меньше
немецкие производители нравятся, у меня влияет на вязание
мне кажется от спиц тут мало что зависит кроме их толщины разумеется