Платье "Шоколад" 19 января 2016 11:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск очень красивое платье, а ссылочкой не поделитесь? тоже хочу на лето связать младшей)как таз нитки от туники остались шоколадных оттенков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сидора Эль Доченька20 летСыночек11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир35 летЕвгений31 год Краснодар красивый подбор цветов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша74 Юрочка17 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ребенок10 летребёнок29 летребёнок19 лет Челябинск Шоколадное трио ) очень красивое ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Данила12 летВасилиса9 лет Николаев нет слов))просто шикарноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета9 летЕкатерина15 летПавел17 летАнастасия18 лет Челябинск ↩ Танюшка спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий13 летМихаил7 лет Нижний Новгород Очень красиво и цвет мне очень нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анна9 летСофия13 лет Тверь Обалдеть просто! Нереальная красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Красота!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила9 летКирюша3 года Краснодар Кайфовое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилуЛи Мишенька9 летНастасья6 лет Тверь я бы сказала шоколя де труа)) Предыдущая статьяШапочкаСледующая статьяКак рассчитать расход пряжи помогитеАктуальные постыстатус о деткахстатуса про полгодика деченькестатусу беременным
очень красивое платье, а ссылочкой не поделитесь? тоже хочу на лето связать младшей)как таз нитки от туники остались шоколадных оттенков
красивый подбор цветов
Шоколадное трио ) очень красивое !
нет слов))просто шикарное
Очень красиво и цвет мне очень нравится )
я бы сказала шоколя де труа))