моя вязальная визиточка

привет всем! меня зовут Людмила. приятно познакомиться с кем еще не знакома! вяжу давно и честно говоря люблю это дело))) и всякое: шапки, шарфы, снуды, пледы, платья, свитерки, и большим и маленьким. с маленьким ребенком это не всегда получается, но я считаю, что всегда можно найти время. учила меня основам моя мама, потом много всего сама узнавала. опять же таки, девочки с этого сайта подсказывают и поддерживают ( вам ). иногда не получается и приходится пару раз переделывать. иногда муж сядет на моё вязание и спустит петли. или описание неточное. но на самом деле, не боги горшки обжигают. вот и я делаю, делаю. ребенок мне несомненно помогает: то нитки раскатает по полу, то крючком потыкает и запутает. поэтому всё прячу, убираю повыше.и теперь она у меня выступает в роли модели. я же на себе показывать не очень люблю)))

больше прелюдии не хочу, хочу показаться

вот такое вот! я не собираюсь учавствовтать в конкурсах и не претендую на гениальность, но мне очень нравятся спицы и нитки))) если вам сюда — стучитесь, мои двери открыты. может просто поболтаем, может это перерастет в длительное знакомство, а может вам обновочка будет. так что, до скорого!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Класс!!!
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши 
спасибо)))
Пожаловаться
Вжик
Листаю фотографии и и жду, когда ж мой любимый пуловер с аранами будет… Есть… Обожаю его!!!
Пожаловаться
Вжик 
Как оказалось, этот мотив (араны) несколко раз мне встречался на именитых вещах
Пожаловаться
Вжик
КрасиваяЛенивая 
ну он оооочень классный!!! балдю с него!!!
Пожаловаться
Alenka

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (очень мало информации о вас).

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.

Пожаловаться
Alenka 
пожалуйста, проверьте, соответствует запись требованиям после коректировки
Пожаловаться
Alenka
КрасиваяЛенивая 
Да теперь все в порядке.

Успехов вам!

Пожаловаться
Оля

Людочка, красота нереальнаяЯ завидую кто может такие косы вязать, лало-кардиган просто потрясающийЭх, кто бы мне показал как это вяжется

Пожаловаться
Оля
Люда, вы только с Украиной работаете? Куда ещё можете отправить свои работы? Я к тому, что часто девочки интересуются у кого можно сделать заказ, чтобы вас тоже иметь ввиду. Есть ли у вас страничка в ОК?
Пожаловаться

Все очень симпатичное)))

Пожаловаться
Ольга 
Ждала, что напишешь. Спасибо))
Пожаловаться
КрасиваяЛенивая 

Я уезжала, поэтому не все еще разобрала)

Пожаловаться
Ольга 
Имею ввиду, что хотелось услышать твое мнение
Пожаловаться
КрасиваяЛенивая 

Оранжевый ты перед и полочки отдельно вязала?

Пожаловаться
Ольга 
КОФТОЧКА? ОТДЕЛЬНО
Пожаловаться
КрасиваяЛенивая 
Да, про нее) я бы в такой расцветке пряжи вязала бы одним полотном до подмышки, чтобы полосы совпадали, а разделила бы только на пройме
Пожаловаться
Ольга 
я тоже так подумала, но это всё приходит позже, с опытом. спасибо за совет!
Пожаловаться
ЩираУкраїнка

молодец, сама сейчас три проекта делаю, ну точнее проект и два проектика, мне очень ЛАЛО понравился, УМНИЦА)

Пожаловаться
ЩираУкраїнка 
Приятно слышать. покажешь, если можно, мне оч интересно
Пожаловаться
ЩираУкраїнка
КрасиваяЛенивая 
пока не сделаю не покажу) могу описать, кардиган из овцы карпатской, как конкретно ее зовут не знаю, ручная пряжа в три нитки, рисунок соты.на одних спица носки из шерсти мужу. а на других из тех же ниток сыну)
Пожаловаться
ЩираУкраїнка 
Интересно каким будет кардиган. Это себе?
Пожаловаться
ЩираУкраїнка
КрасиваяЛенивая 
да себе. сама еще незнаю, как бы он в пальто не превратился)
Пожаловаться
ЩираУкраїнка 
Наврное, имеет смысл до колен
Пожаловаться
ЩираУкраїнка
КрасиваяЛенивая 
ну как бы да, просто я тут единым полотном вяжу полочка спинка полочка, и запаху меня там есть, и пояс в проекте, видать точно пальто будет)
Пожаловаться
Мир

???

Пожаловаться
Мир 
Спасибо))
Пожаловаться
Иришкамама

молодец! хорошие вещи создаешь! а в последнем шарфике я узнала рисунок, из которого себе кофту вязала)))

Пожаловаться
Иришкамама 
Правда? а я его так долго подбирала. это мама мне показала фото какогото шарфика и забыла. а я потом пыталась его найти и сделать, сюрприз вобщем-то
Пожаловаться
Иришкамама
КрасиваяЛенивая 
ну вот, вроде оно))
Пожаловаться
Иришкамама 
Ага, оно. Еще раз тебе респект, красиво сделала
Пожаловаться
Иришкамама
КрасиваяЛенивая 

так же как и ты

Пожаловаться
Сова
Красиво!!! Ваш конек- шапки, очень классные!)
Пожаловаться
Сова 
А мне в последнее время то кардиган, то платье. Более масштабное хотелось
Пожаловаться
Карина Панина

красотаааа!!! обалденное все такое!!!

Пожаловаться
Карина Панина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Жаль у меня нет столько терпения...

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом 
Пожаловаться
Silva

Класс! Восхищена!

Пожаловаться
Silva 
Очень приятно!
Пожаловаться
Камелия
Здорово
Пожаловаться
Камелия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
МамаЛизы
Мммм, красотень )))

Почему такие золотые руки живут так далеко?((((?

Пожаловаться
МамаЛизы 
Я могу к вам оказаться ближе, чем вы думаете)))