моя вязальная визиточка

привет всем! меня зовут Людмила. приятно познакомиться с кем еще не знакома! вяжу давно и честно говоря люблю это дело))) и всякое: шапки, шарфы, снуды, пледы, платья, свитерки, и большим и маленьким. с маленьким ребенком это не всегда получается, но я считаю, что всегда можно найти время. учила меня основам моя мама, потом много всего сама узнавала. опять же таки, девочки с этого сайта подсказывают и поддерживают ( вам ). иногда не получается и приходится пару раз переделывать. иногда муж сядет на моё вязание и спустит петли. или описание неточное. но на самом деле, не боги горшки обжигают. вот и я делаю, делаю. ребенок мне несомненно помогает: то нитки раскатает по полу, то крючком потыкает и запутает. поэтому всё прячу, убираю повыше.и теперь она у меня выступает в роли модели. я же на себе показывать не очень люблю)))

больше прелюдии не хочу, хочу показаться

вот такое вот! я не собираюсь учавствовтать в конкурсах и не претендую на гениальность, но мне очень нравятся спицы и нитки))) если вам сюда — стучитесь, мои двери открыты. может просто поболтаем, может это перерастет в длительное знакомство, а может вам обновочка будет. так что, до скорого!

#Рукоделие
736
6

Комментарии

44
Ваш комментарий

Класс!!!
Ответить
0
Ответить
0
Вжик
Лангепас
Листаю фотографии и и жду, когда ж мой любимый пуловер с аранами будет… Есть… Обожаю его!!!
Ответить
0
@Вжик 
Как оказалось, этот мотив (араны) несколко раз мне встречался на именитых вещах
Ответить
0
Вжик
Лангепас
@КрасиваяЛенивая 
ну он оооочень классный!!! балдю с него!!!
Ответить
0
Alenka
Ростов-на-Дону

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (очень мало информации о вас).

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.

Ответить
0
@Alenka 
пожалуйста, проверьте, соответствует запись требованиям после коректировки
Ответить
0
Alenka
Ростов-на-Дону
@КрасиваяЛенивая 
Да теперь все в порядке.

Успехов вам!

Ответить
0
Оля
Шахтинск

Людочка, красота нереальнаяЯ завидую кто может такие косы вязать, лало-кардиган просто потрясающийЭх, кто бы мне показал как это вяжется

Ответить
0
Оля
Шахтинск
Люда, вы только с Украиной работаете? Куда ещё можете отправить свои работы? Я к тому, что часто девочки интересуются у кого можно сделать заказ, чтобы вас тоже иметь ввиду. Есть ли у вас страничка в ОК?
Ответить
0

Все очень симпатичное)))

Ответить
0
@Ольга 
Ждала, что напишешь. Спасибо))
Ответить
0
@КрасиваяЛенивая 

Я уезжала, поэтому не все еще разобрала)

Ответить
0
@Ольга 
Имею ввиду, что хотелось услышать твое мнение
Ответить
0
@КрасиваяЛенивая 

Оранжевый ты перед и полочки отдельно вязала?

Ответить
0
@Ольга 
КОФТОЧКА? ОТДЕЛЬНО
Ответить
0
@КрасиваяЛенивая 
Да, про нее) я бы в такой расцветке пряжи вязала бы одним полотном до подмышки, чтобы полосы совпадали, а разделила бы только на пройме
Ответить
0
@Ольга 
я тоже так подумала, но это всё приходит позже, с опытом. спасибо за совет!
Ответить
0

молодец, сама сейчас три проекта делаю, ну точнее проект и два проектика, мне очень ЛАЛО понравился, УМНИЦА)

Ответить
0
@ЩираУкраїнка 
Приятно слышать. покажешь, если можно, мне оч интересно
Ответить
0
@КрасиваяЛенивая 
пока не сделаю не покажу) могу описать, кардиган из овцы карпатской, как конкретно ее зовут не знаю, ручная пряжа в три нитки, рисунок соты.на одних спица носки из шерсти мужу. а на других из тех же ниток сыну)
Ответить
0
@ЩираУкраїнка 
Интересно каким будет кардиган. Это себе?
Ответить
0
@КрасиваяЛенивая 
да себе. сама еще незнаю, как бы он в пальто не превратился)
Ответить
0
@ЩираУкраїнка 
Наврное, имеет смысл до колен
Ответить
0
@КрасиваяЛенивая 
ну как бы да, просто я тут единым полотном вяжу полочка спинка полочка, и запаху меня там есть, и пояс в проекте, видать точно пальто будет)
Ответить
0
Мир
Барнаул

???

Ответить
0
@Мир 
Спасибо))
Ответить
0

молодец! хорошие вещи создаешь! а в последнем шарфике я узнала рисунок, из которого себе кофту вязала)))

Ответить
0
@Иришкамама 
Правда? а я его так долго подбирала. это мама мне показала фото какогото шарфика и забыла. а я потом пыталась его найти и сделать, сюрприз вобщем-то
Ответить
0
@КрасиваяЛенивая 
ну вот, вроде оно))
Ответить
0
@Иришкамама 
Ага, оно. Еще раз тебе респект, красиво сделала
Ответить
0
@КрасиваяЛенивая 

так же как и ты

Ответить
0
Сова
Новочеркасск
Красиво!!! Ваш конек- шапки, очень классные!)
Ответить
0
@Сова 
А мне в последнее время то кардиган, то платье. Более масштабное хотелось
Ответить
0

красотаааа!!! обалденное все такое!!!

Ответить
0
Ответить
0
Ким пятьсплюсом
Кировоград

Жаль у меня нет столько терпения...

Ответить
0
Ответить
0
Silva
Харьков

Класс! Восхищена!

Ответить
0
@Silva 
Очень приятно!
Ответить
0
Камелия
Краснодар
Здорово
Ответить
0
@Камелия 
Спасибо!!!
Ответить
0
МамаЛизы
Москва
Мммм, красотень )))

Почему такие золотые руки живут так далеко?((((?

Ответить
0
@МамаЛизы 
Я могу к вам оказаться ближе, чем вы думаете)))
Ответить
0