привет всем! меня зовут Людмила. приятно познакомиться с кем еще не знакома! вяжу давно и честно говоря люблю это дело))) и всякое: шапки, шарфы, снуды, пледы, платья, свитерки, и большим и маленьким. с маленьким ребенком это не всегда получается, но я считаю, что всегда можно найти время. учила меня основам моя мама, потом много всего сама узнавала. опять же таки, девочки с этого сайта подсказывают и поддерживают ( вам ). иногда не получается и приходится пару раз переделывать. иногда муж сядет на моё вязание и спустит петли. или описание неточное. но на самом деле, не боги горшки обжигают. вот и я делаю, делаю. ребенок мне несомненно помогает: то нитки раскатает по полу, то крючком потыкает и запутает. поэтому всё прячу, убираю повыше.и теперь она у меня выступает в роли модели. я же на себе показывать не очень люблю)))
больше прелюдии не хочу, хочу показаться
вот такое вот! я не собираюсь учавствовтать в конкурсах и не претендую на гениальность, но мне очень нравятся спицы и нитки))) если вам сюда — стучитесь, мои двери открыты. может просто поболтаем, может это перерастет в длительное знакомство, а может вам обновочка будет. так что, до скорого!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (очень мало информации о вас).
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
Успехов вам!
Людочка, красота нереальная
Я завидую кто может такие косы вязать, лало-кардиган просто потрясающий
Эх, кто бы мне показал как это вяжется
Все очень симпатичное)))
Я уезжала, поэтому не все еще разобрала)
Оранжевый ты перед и полочки отдельно вязала?
молодец, сама сейчас три проекта делаю, ну точнее проект и два проектика, мне очень ЛАЛО понравился, УМНИЦА)
???
молодец! хорошие вещи создаешь! а в последнем шарфике я узнала рисунок, из которого себе кофту вязала)))
так же как и ты
красотаааа!!! обалденное все такое!!!

Класс! Восхищена!
Почему такие золотые руки живут так далеко?((((?