Пиджак-папуле и платье мамуле.

Всем привет!

Ну наконец то я порадовала все семейство! Закончился мой грандиозный пошив мужского пиджака. Папочка наш гордо уже носит его неделю на работу. Первый выход в нем состоялся в «Семейный дворик», ездили с сыном на конструкторов кубистов. Собственно вот и моя модель №1)))

А вчера мы наконец-то добрались до выставки «Музей елочных игрушек» где сыну понравилось три вещи: падать на пуфики, причем обязательно вниз лицом, играть в догонялки и играть с шишками))). А у меня появилась возможность выйти в свет в своем новом платьешке из капитония. Шила из этой ткани впервые и была крайне довольна как она себя вела в работе, и в особенности порадовал результат.

А вот и модель №2:

Самым захватывающим было при моделировании это перенос вытачек. В итоге — женственная выточка от талии к груди. Благодаря 100% хлопку платье очень приятно к телу, а благодря тоненькому утиплителю это идеальный вариант для зимы.

Так как наконец-то готово изделие на подкладке на прошлой неделе я оформила свою дипломную работу: 15 изделий и кучу всевозможных образцов обработки различных узлов, а так же небольшой МК. И что-то уже начинаю переживать. Почему тянут с ответом???(((. Надеюсь на этой неделе все же будет прояснение: получу я сертификат конструктора-модельера или придется еще что-то доработать.

В голове еще многой идей и возможностей! Так что буду все постепенно реализовавывать и делиться с вами, мои подруженьки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Утюлечка
Мне нравится))вообще круто, когда шьют))
Пожаловаться
Эльфийка
Утюлечка 
Спасибо! Хочется тварить еще, еще, еще!!!))
Пожаловаться
Утюлечка
Эльфийка 
Так и надо))
Пожаловаться
Настенька
Умничка!
Пожаловаться
Эльфийка
Настенька 
Стараюсь!
Пожаловаться
Елена

Конечно, когда ручки такое умеют, это здорово! Все понравилось и на тебя поглядела

Пожаловаться
Эльфийка
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Круто, а где такому учат?
Пожаловаться
Эльфийка
Елена 
я в России училась в одной из школ дизайнеров по авторской методике
Пожаловаться
Надюшка

Золотые руки!

Удачи!

Пожаловаться
Эльфийка
Надюшка 
Спасибо!
Пожаловаться

Пожаловаться
Вредная Дамочка

красотень

Пожаловаться
Ирина
Супер, золотые руки
Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Очень круто
Пожаловаться
Эльфийка
Людмила Анисимова 
Спасибо
Пожаловаться
Галия
Пиджак!!! Обалдеть!
Пожаловаться
Эльфийка
Галия 
сама в шкое! когда дошла до воротника тут я поняла сомнительные взгляды в мою сторону что я решилась шить мужской пиджак по всем канонам да еще из вельвета)
Пожаловаться
Вера
Отлично!)
Пожаловаться
Люся

Класс!!!

Пожаловаться
Виктория Воробьева

умничка какая_сам себе дизайнер)

Пожаловаться
Эльфийка
Виктория Воробьева