Всем привет!
Ну наконец то я порадовала все семейство! Закончился мой грандиозный пошив мужского пиджака. Папочка наш гордо уже носит его неделю на работу. Первый выход в нем состоялся в «Семейный дворик», ездили с сыном на конструкторов кубистов. Собственно вот и моя модель №1)))
А вчера мы наконец-то добрались до выставки «Музей елочных игрушек» где сыну понравилось три вещи: падать на пуфики, причем обязательно вниз лицом, играть в догонялки и играть с шишками))). А у меня появилась возможность выйти в свет в своем новом платьешке из капитония. Шила из этой ткани впервые и была крайне довольна как она себя вела в работе, и в особенности порадовал результат.
А вот и модель №2:
Самым захватывающим было при моделировании это перенос вытачек. В итоге — женственная выточка от талии к груди. Благодаря 100% хлопку платье очень приятно к телу, а благодря тоненькому утиплителю это идеальный вариант для зимы.
Так как наконец-то готово изделие на подкладке на прошлой неделе я оформила свою дипломную работу: 15 изделий и кучу всевозможных образцов обработки различных узлов, а так же небольшой МК. И что-то уже начинаю переживать. Почему тянут с ответом???(((. Надеюсь на этой неделе все же будет прояснение: получу я сертификат конструктора-модельера или придется еще что-то доработать.
В голове еще многой идей и возможностей! Так что буду все постепенно реализовавывать и делиться с вами, мои подруженьки!
Конечно, когда ручки такое умеют, это здорово! Все понравилось и на тебя поглядела
Золотые руки!
Удачи!
Класс!!!
умничка какая_сам себе дизайнер)
Круто как!!!