Вот наша шапочка)))связала две недели назад… закидывала но чет не открывалась, сейчас вяжу платье для дочки?… хотела спросить кто на заказ вяжет!? Как у Вас получается!? Как продвижение!? Я тоже хочу начать, но вдруг не получится!?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Симпатичная шапочка, автор удачи вам.)))Я тоже вяжу всё всё, но только дочке и в подарок.Люди спрашивают на улице на заказ, но так ни разу еще никто не позвонил.Не знаю как вязальщицы себе клиентов находят.Тоже хотела бы подработать.)))

Пожаловаться
варвара кульман
Я начала вязать на заказ, ещё и шить, но пока никак. Стоит
Пожаловаться
Fatima
варвара кульман 

Эххх(((( я думала продвигается, но пока не начну не узнаю☺

Пожаловаться
Ольга

Я бы тоже с удовольствием вязала-но руки не из того места

Пожаловаться
Ольга

Такая красота!!!!

Пожаловаться
Fatima
Ольга 

Спасибо? да я не давно начала, и то с видео, а так самой вязать только только начала… попробуйте и у Вас получиться?

Пожаловаться
Евгения
классная шапка. по мне так неблагодарный труд(( столько времени уходит, а денег мало. Обязательно найдется, кто за копейки продает( ну это из моего личного опыта, у вас может все по-другому получится)
Пожаловаться
Fatima
Евгения 

Спасибо? да вот сейчас в думке думаю и думаю ни как не надумаюсь?

Пожаловаться
Евгения
Fatima 
попробовать стоит точно) ничего ведь не теряете) у меня всегда, когда я кому-то вяжу, то куча мыслей, чтобы я себе уже за это время навязала))) и у нас так много, кто вяжет по маленькой цене и получается не выгодно совсем
Пожаловаться
Fatima
Евгения 

?… у нас тут тоже много кто вяжет, тут главное качество и красота...

Пожаловаться
ИРИНА

пряжа акрил? здорово

Пожаловаться
Fatima
ИРИНА 

Да акрил, подклад потом сделала из х/б?