Моя небольшая коллекция 16 января 2016 15:18 То что навязала на новогодних праздниках Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Мирослава10 лет Харьков Красотищамилахи все такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ маришка Спасибо большое очень приятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ маришка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Мирослава10 лет Харьков ↩ елена Петухова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса4 годаЗахар2 года Нижневартовск скажите пожалуйста, как вяжутся розовенькие (я совсем новичок в вязании)ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ Елена Я вязала по мастер классу на ютюбе Наталья Кальниновская только они у неё белые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса4 годаЗахар2 года Нижневартовск ↩ елена Петухова спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья ЕВАНГЕЛИНА7 лет Москва такие хорошенкие!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет как круто Предыдущая статьяКомплект на суровое уральское летоСледующая статьяДвойные варежкиАктуальные постыторт для себярежим 8-ми месячного ребенкаторт для швеи
скажите пожалуйста, как вяжутся розовенькие (я совсем новичок в вязании
)
такие хорошенкие!!!!