Хочу поделиться своими поделками))) Широкие браслеты из бисера. 15 января 2016 16:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Мирослава10 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону Очень красиво, знаю сколько труда, просто медаль вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Киев ↩ Екатерина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниночка Николай13 летМария10 лет Киев Не представляю как с этими мелкими шариками дружить))) у меня бы по всей квартире дети разнесли бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teana Lee Nick12 лет Истра красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино Не когда не любила поделки из бисера, но вы поменяли мое мнение!!! Это просто СУРЕР!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Киев ↩ ирина Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку рита Дамир12 летЕва9 лет Киев Красиво, мне жгуты еще нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Кирилл11 летГлеб6 лет Киев Красиво. Тоже плела до лет 16-тиА сейчас такое покупают? Или это для души?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев ↩ Natasha Тоже интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Киев ↩ Natasha Для души больше) я обезьяна, я бы все на себя навещала и ходила) но не поймут.редко делаю для продажи, чаще делаю под заказ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Екатерина10 летАлиса10 летКонстантин9 лет Киев Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Киев Олени занимаются именно тем))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Доченька8 лет Краснознаменск ↩ Тина Хулиганка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска Киев Супер! С оленями вообще отпад))) Не раскажете как делаете такие браслеты? Я бисерные жгуты крючком вяжу, а браслеты… что-то не вьезжаю как они вообще делаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Киев ↩ Барбариска Это мозаичное плетение. Посмотрите в инете мастерклассы.А для поиска подобных схем введите в гугле «Широкие браслеты из бисера» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска Киев ↩ Тина Спасибо) Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск шикарно… но чем у вас занимаются олени на браслете на третьем фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сергей10 летЕкатерина6 лет Киев Я просто в восторге от Ваших работ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анюта9 лет Киев Люблю такое рукоделие)олени покорили))и с маками очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Рай Александр11 лет Киев Красота какая))) Показать ещё12 Предыдущая статьяАльбом для малышки- внутреннее оформлениеСледующая статьяНовые работы крючкомАктуальные постыстихи про ножки доченькистихи про ножки младенцастихи про озарных девочек
Очень красиво, знаю сколько труда, просто медаль вам
Не когда не любила поделки из бисера, но вы поменяли мое мнение!!! Это просто СУРЕР!!!!!

А сейчас такое покупают? Или это для души?
редко делаю для продажи, чаще делаю под заказ.
Олени занимаются именно тем))))
Хулиганка)))
Супер! С оленями вообще отпад)))
Не раскажете как делаете такие браслеты? Я бисерные жгуты крючком вяжу, а браслеты… что-то не вьезжаю как они вообще делаются
А для поиска подобных схем введите в гугле «Широкие браслеты из бисера»
шикарно… но чем у вас занимаются олени на браслете на третьем фото?
Я просто в восторге от Ваших работ)
Люблю такое рукоделие)олени покорили))и с маками очень красиво!