Срочно-срочно подскажите!!!

Надо срочно сшить кукле наряд Зимы в детский сад. Перерыла интернет. Нашла много чего, но без выкроек. А поскольку дело не терпит отлагательства, то решила сшить вот такое:

Мне бы кто подсказал! У кого-нибудь есть выкройка? рукава реглан, это понятно. А вот само платье по кругу кроится или просто на сборке????? В общем, и это не совсем то, что бы я хотела…

Совсем то, вот оно:

две нравятся — первая слева в голубом, и рядом с ней в белом! Обе бы сшила! Но тоже помощь с выкройками нужна(((

Я б сама выкройку сделала, но мне ее надо выносить и родить)))) А дело спешное — на вынашивание нет времени) Помогайте!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лисья Морда
022499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
удачи в исполнении
Пожаловаться
Лисья Морда
Наташа ХорошаяМама 
Пожаловаться
Наталья

Эх, я не рукодельница для меня это темный лес

Пожаловаться
Лисья Морда
Наталья 
Спасибо, что зашла!!!!
Пожаловаться
Jonathan
Ну ты и заморачиваешься)) это ж кукла) скрои так, как видишь
Пожаловаться
Лисья Морда
Jonathan 
Женя, надо ж чтобы не опозориться!) Да и это на конкурс среди групп. Так что надо все чики-пуки!
Пожаловаться
Лисья Морда
Jonathan 
Женя, я еще не написала, что кукла большая. Это не мелкая, на которую можно лоскуток привязать))) Эта с малыша ростом)))
Пожаловаться
Лисья Морда
Приходится заморачиваться(((
Пожаловаться
Jonathan
Лисья Морда 
У тебя все получится)))
Пожаловаться
Катюшка

кроится «солнцем», рукава так же. Кокетка — тоже солнце, только меньшего радиуса. Сзади разрез и сверху липучка 0,5х0,5 или пуговка с петелькой. Украсить

Пожаловаться
Катюшка
сделайте выкройку на бумаге, где надо — подрежете, где надо — подклеите, примерите на куклу, потом уже шейте
Пожаловаться
Лисья Морда
Катюшка 
Спасибо!
Пожаловаться
Пампося

я в шитье полный ноль, но мне кажется что тут выкройка или типа как для юбки солнце или полу солнце, и рукава вшиты, и ворот сверху

Пожаловаться
Лисья Морда
Пампося 
Пожаловаться
46кг
На первом фото кроится по кругу
Пожаловаться
Лисья Морда
46кг 
Рукава сразу с кругом кроятся? Просто вырезать? Или их отдельно выкроить и вшить?
Пожаловаться
46кг
Лисья Морда 
Пройму можно фигурной не выкраивать, не делать реглан, а просто в основе круге сделать двакруглых отверстия, а лучше просто прорези, выкройка рукава — простой прямоугольник по периметру прорези
Пожаловаться
Лисья Морда
46кг 
Спасибо!
Пожаловаться
46кг
Лисья Морда 
Можно выкроить два полукруга, к каждому пришить прямоугольники (половинки рукавов), а потом перед и спинку сшить вместе
Пожаловаться
Лисья Морда
46кг 
Спасибо! Я тоже об это подумала, но с рукавами вы подсказали хорошо! Кукла большая. Поэтому надо постараться)
Пожаловаться
46кг
Лисья Морда 
Успехов вам) вон ниже предположение, что рукава тоже «солнце». Но чет я не вижу, мож в складках прячется
Пожаловаться
Лисья Морда
46кг 
Я тоже не вижу. Спасибо за пожелание!!!