красиво… я тоже люблю такое делать ))) даже когда слинговать перестали — я все равно сделала еще дочери слингобусики ))) она же теперь слингомама для своих игрушек )))
те кто носит детей в слингах)) я своего носила до 8мес, мы не пользовались коляской, в 8мес уже купили прогулку. На тот момент я не знала что есть такие бусы, поэтому и не носила. Второго ребенка тоже буду носить в слинге, коляску вообще не планирую покупать и конечно либо куплю такие бусики, либо сама свяжу. Девушка только начала их вязать, когда руку набьет конечно будет намного лучше, можно будет и на заказ вязать) есть очень много классных, на любой вкус)
ну так в этом и смысл, ребенок сидит в слинге, на маме бусики и ребенок с ними играет, грызет, особенно хорошо, если например мама стоит в очереди, надо же развлекать как-то ребенка, а тут бусики есть и главное они не упадут, не испачкаются, место не занимают… Понятно что без ребенка мама не будет их носить, если она не городская сумасшедшая)))) вот фотка с инета как пример
Супер!!! Очень красиво!
какая умничка, жаль мы без слинга, так бы хотела такую цяцю))))))
красиво… я тоже люблю такое делать ))) даже когда слинговать перестали — я все равно сделала еще дочери слингобусики ))) она же теперь слингомама для своих игрушек )))
Красивые, только я не представляю кто их носит
А это кто такие? Не слышала даже
Т.е взрослые дамы на себя это одевают? Ох не понять мне… хотя бусики конечно милые, но для ребенка на мой взгляд.
Ааааа, вот как! Ну теперь поняла!!! Здорово так, спасибо что разъяснили мне.
Красивые
Красивые! Цвет такой яркий!