Снуд "звездочки")Освоила я наконец-то 13 января 2016 14:52 Снуд «звездочки») Освоила я наконец-то данный узор и сваяла снуд) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара10 лет Алматы Очень красиво. А расход пряжи большой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Екатерина У меня ушло примерно два мотка бирюзовой и моток салатной, вязала в две нити, пряжа Детский каприз, крючок 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва Да, по видео) В ютубе много их) и как по кругу и как шапку связать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Богданчик9 лет Чебоксары Это крючком?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Ekaterina Да, крючком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Богданчик9 лет Чебоксары ↩ Екатерина Романенко А Вы по видео учились? Тоже хотелось бы научиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Власова Елизавета11 летВанечка9 летСофия8 летЯрослав5 летВячеслав5 лет Москва тоже как раз шапку довязываю))прикольный узорчик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая9 лет Москва ↩ Алена Власова Шапку сегодня планирую освоить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬга Сергеевна Маргарита13 летАлександр10 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬга Сергеевна Маргарита13 летАлександр10 лет Саратов я сегодня осваиваю этот узор)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва Симпатишно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила11 летАлександра8 лет Михайловск Кайфовый! Тоже планирую этот узор вязать и тоже снуд) Предыдущая статьяМамины сокровища для мальчика! продаютсяСледующая статьяПоследние творения.Подарки.ОРЕЛ)
У меня ушло примерно два мотка бирюзовой и моток салатной, вязала в две нити, пряжа Детский каприз, крючок 5
Да, по видео) В ютубе много их) и как по кругу и как шапку связать)
Это крючком?)
Да, крючком)
А Вы по видео учились? Тоже хотелось бы научиться))
тоже как раз шапку довязываю))прикольный узорчик)
Шапку сегодня планирую освоить)
я сегодня осваиваю этот узор))