Бизиборд/развивающая доска.https://. Конечно новогодние праздники нас немного выбили из колеи( Теперь постепенно втягиваемся в работу) Досочку делали для девочки-1,7 лет, как вы наверно поняли, любимый мультик «Маша и Медведь» Много писать не буду — на фото все видно!) Спасибо за отзывы и лайки!;))
Комментарии
Актуальные посты
порезала руку что делат
рожденные 12-13 ноября 2012г в абаканском роддоме
порекомендуйте гинеколога из медсвисс
рожденные 12-13 ноября 2012г в абаканском роддоме
порекомендуйте гинеколога из медсвисс
Спасибо) Ответила)
Клево ) мы тоже делаем. Будет куллер крутиться при нажатии выключателя
Молодцы!) Покажите потом!;) хорошая идея, кстати...))))
Ага ок )
Ответила в личку)
В личку ответила)
Спасибо!) так в чем проблема?;)
Классная! Подскажите стоимость?
Ответила в личку)
Спасибочки!;))
Написала)
Отличная вещь:)
Спасибо)
Добрый вечер, а как с вами связаться, не найду телефона, хотелось бы поговорить об такой досточке)))
В личку тел скину)
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
Алена, извините, я не пойму, что с моим постом не так? Визитка у меня в журнале есть, с телефона нельзя ссылку вставить
Не удаляйте, сейчас нет возможности с компьютера зайти! Исправлю
класс))))
Спасибо)))
молодцы)))а как примерно выглядят доски для деток до года?
Ну по своему опыту, то что малой интересно — разные колесики, звенелки-колокольчики, велосипедные гудки, диск, выключатель, карабин почему то очень нравится) фонарики ) а вообще до года такие же делаем, просто остальные делали на вырост, ну тут кому что конечно)
Спасибо)))
Оч круто! Сами мечтаем о такой)) По цене подскажешь?
Спасибо) да, в личку)