Шапка с косами 12 января 2016 12:34 Спицы№3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Сынуля23 годасолнышко10 лет Тольятти Молодец, хорошая работа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Какая разница на какой возраст шапка! ))) Связано круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 летЯрослав9 лет Челябинск Для женщин после 40 отличный вариант, красиво, но не на молодую головуПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкуневаЯ Кисуля14 летБублик10 лет Челябинск ↩ Елена Да ну, смотря какая женщина. Знакомой 45, сроду не оденет такое. Маме моей 56 будет, не оденет такую. Ближе к 70 еще может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 летЯрослав9 лет Челябинск ↩ ОкуневаЯ Ну женщины разные бывают, я скромно написала по возрасту))) не молодежная уж точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкуневаЯ Кисуля14 летБублик10 лет Челябинск Молодец! Красиво конечно, но я б такую не одела. Бабушкин вариантПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосёлова Челябинск ↩ ОкуневаЯ она и связана для бабушки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкуневаЯ Кисуля14 летБублик10 лет Челябинск ↩ Наталья Новосёлова Ну для бабушки в самый раз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкуневаЯ Кисуля14 летБублик10 лет Челябинск Автор не обижайтесь). Связано хорошо, вы умничка! Предыдущая статьяБеби бук) мой Hand madeСледующая статьяНабор для мальчика: бебибук и папочка для документовАктуальные постыперед родами болят бока и спинапервичный иммунодефицит форумперед родами вес
Какая разница на какой возраст шапка! ))) Связано круто!